Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 17:36

Всегда мечтала о зелёных глазах. Долго читала отзывы о цветных линзах и созрела. Купила свою пару в Очкарике за 580 рублей.

Цвет gemstone green, то есть изумрудный зелёный. Нравится, что можно подобрать диоптрии под себя. Хотя шаг в пол диоптрии. А я обычно беру -3.25, но различие неощутимо.
Свой цвет карий, достаточно тёмный для перекрытия.
Надела сначала одну линзы. Смотрела в зеркало и почувствовала себя инопланетянином. Настолько непривычно и по-другому начинаешь выглядеть.
Две зелёные линзы.
Цвет глаз перекрывает, на расстоянии разговора незаметно, что не свой цвет, если вас не знают или не помнят цвет глаз (бывает)
Что касается комфорта ношения, то постепенно глаз привыкает. Для меня линзы слишком жёсткие, я ношу обычные ежедневные, про которые забываю, настолько комфортно. В цветных к концу дня глаза краснеют сильно, пелены нет, просто ощущение инородного.
Буду заказывать ещё цвета, очень понравилось экспериментировать с цветом глаз. Отзыв будет пополняться.
Достоинства
  • Доступность в магазинах
  • Красивые цвета
  • Низкая цена
  • Перекрывает тёмные оттенки глаз
Недостатки
  • Низкая кислородопроницаемость
LebedosTytрекомендует
29.06.2016
интересно, хотя на Ваших глазах и не сильно заметно 😊
Здравствуйте, спасибо за ваше обращение. Основной приоритет в работе компании «Алкон» – забота о качестве и безопасности выпускаемой продукции. Нам необходимо получить у вас более подробную информацию о данном событии. Пожалуйста, обратитесь в нашу компанию по телефону +7 (495) 961 1333 или заполнив форму обратной связи на сайте компании «Алкон» по ссылке [ссылка]