Знаете, я слежу на этим сервисом почти 2 года, и насколько я помню - дизайн у него не изменился ни на каплю. В принципе, всё не так сложно. Возможность подписки на коробочки и косметички по вкладкам с главной страницы, но 27-28 дней в месяц при переходе по ним можно наткнуться на это:
Далее по сайту.
Скажу так, этот сайт - не самый полезный как по мне. Зайти сюда можно только раз в месяц чтобы оформить коробку, ну и посмотреть может какая лимитка висит. В основном - всё реклама. Расхваливание брендов, презентации новинок, советы экспертов и вырезки из их же журналов.
Показывать вкладки не буду, не стоят они внимания. Переходим к тому, что касается лично вас как Клиента.
☆☆☆ Личный кабинет ☆☆☆
Всё, что вам нужно - регистрация. Это я вам объяснять не буду, сейчас у каждого есть эл.почта и соц.сети.
В личном профиле просится заранее вбить ваши данные, что требуются при оформлении подписки на коробочку. В дальнейшем при оформлении вам потребуется только вводить адрес и детали для доставки, так как есть возможность получить коробку удобным в тот промежуток времени вами заказа.
Данные подлежат изменениям.
Бонусы
На июнь 2019 схема с бонусами стала намного прозрачнее и доступнее для всех.
50 баллов давалось всегда за покупки коробки.
5 баллов можно получить за комментарий-отзыв о продукте
10 баллов за прохождение опроса на продукт, которые приходят в письме на эл.почту. Продукты эти из коробок/косметичек прошлых тиражей
А баллы можно обменять на бонусы в виде промокода при покупке следующего бокса.
100 бонусов = 50 рублей. Может и не густо, но это вполне приятно, особенно учитывая, что эти бонусы сейчас можно заработать за 5 минут за комментарии и опросы, и даже с коробок можно не копить. У меня уже за 250 б. на счету, и это я лишь 1 коммент оставила и 5-6 опросов прошла (делов там на 3 минуты).
Оформление подписки
Всё, что нужно знать о подписках:
Коробки разлетаются быстро (редко задерживаются до двух дней, еще реже до трёх), особенно если открыты пара достойных дразнилок (обычно это 1-2). Потому нужно прям вылавливать время (обычно это около 12.00 дня) и иметь денежки на карте;
Об открытие подпискиприсылает эл.письмо сам сервис, но часто это делает с опозданием. Я уже давно слежу за всеми открывающимися подписками с помощью группы Beauty Box в ВК, там же можно и обсудить с девочками стоит ли оно того или может вы упустили какую-то информацию что поможет определиться с выбором;
Наполнение боксов - полный сюрприз, за исключением пары дразнилок, причем как показала практика - они самые нормальные и стоящие в боксе. Потому может случиться так, что эти самые дразнилки единственное, что стоит того, остальное - пробники и тестеры;
Подписка на GlamBox открывается в период примерно 17-22 числа каждого месяца. В ней представлены только миниатюры и сэмплы косметики, парфюмерии и ухода, но чаще всего это довольно дорогие бренды для обычного пользователя. Потому этот вариант для тех, кто хочет попробовать сразу с десяток новинок среднего и люкс-класса без надежд на получение полноразмера. Но что меня подкупало всегда, сервис хотя бы половину набора бокса всегда забивает миниатюрами, а например 15 мл крема для лица или 5 мл тонального средства вполне хватает минимум для 10-14дневного постоянного использования. Отправка начинается 2-7 числа следующего месяца, иногда до конца месяца оформления.
Подписка на GlamBag открывается в 12-15 числах месяца (в июле было исключение - в конце месяца). Это "косметичка" (именуется так, потому что средства приходят в фирменной косметички Глэмов) и состоит она полностью из полноразмеров. Тут собраны средства масс-маркета, такие как Диваж, Вивьен Сабо, реже что-то из концерна Лореаль. Стоимость их отбивается цену коробки более чем, но надо понимать, что сначала состав так же скрыт и понять какую ерунду ты купил нереально. С картинки это кажется много, и "вау это всё моё", но на деле... Например Глэм за февраль'19, много всего, но почти всё абсолютно бестолковое или уже "на слуху" (спасибо отзывам на айреке). Отправка начинается через 10 дней приблизительно.
Лимитированные боксы лично я вижу редко, наверное не чаще раза в 2 месяца, или как звезды у руководства сойдутся. Об их анонсах ничего не скажу, не ловила их, приходили только оповещения об открытии подписки и мои большие шары на выкат "и вот за это 2 косаря?! иди вы... к себе в журнал"
Toltal Look 10
Например, буквально вчера, 28 февраля, появилась коробочка Total Look №10. Давненько я не видела этих букаФ в рассылке, как я поняла - Тоталы раз в сезон выходят (весна, лето, осень, зима)... Как всегда, кучка мелочовки, пара полноразмеров. В целом, себя окупает, и я почти соблазнилась, но 1750 р - это слишком много. Впрочем, на каждый товар - свой купец....
Коробки GlamBox и GlamBag имеют 2-3 состава с изменением пары средств приблизительно равных по стоимости.
Доставка
Варианты доставки от Sample Society
→ самовывоз для москвичей со дня старка отправления коробок (сроки всегда указываются);
→ Курьерская доставка по Москве и Питеру в будние дни
→на Пункт Выдачи СДЭКв вашем городе
→ постаматы и ПВЗ PickPoint (один из самых быстрых вариантов доставки, но срок хранения посылки на месте лишь 5 дней)
→ Почта России (отправка на несколько дней позднее все остальных служб)
Все способы доставки бесплатные.
Оплата
Оплата осуществляется только с помощью банковской карты - Visa, MasterCard, Маэстро и МИР от Сбербанк.
После оформления заказа на эл.почту приходит письмо с подтверждением заказа. Я так понимаю, Это сделано для того, чтобы если вдруг к моменту вашего оформления кто-то утащит вашу коробку из под носа, последнюю из последних - ваш заказ отменится и деньги вернутся.
После оплаты требуется еще пара минут для обработки и снова приходит письмо, что ваша коробка ваш уже ждёт.
Отправка
Все посылки отправляются согласно в срок независимо от даты оформления заказа.
Рассылка с информацией о передаче посылок в службы доставки будет за 1-2 дня до старта.
☆☆☆ GlamBox #1/2019 (от 24.01.2019) ☆☆☆
Моя коробка доставлялась Почтой России и пришла в том виде, в каком вы видите выше. У меня с почтой проблем не было, всегда всё доходило, не битое, не мятое, хотя рано или поздно я и этого жду. Коробка целая, мне кажется достаточно защищенная, даже если её кинуть - ничего не помнется и не отклеится. Скотча тут явно не пожалели... Ну да не отправлять же обратно 😂
Зря пугались)) У нас тут коробка-матрёшка, и главный сюрприз крепко сидит в картоне, Всё круто). Сверху лежал журнал месяца.
состав GlamBox №1-2019
К составу приложена брошюрка, по которой и будем сверять информацию + сравним насколько сервис приукрашивает реальные цены.
~ 1. Skin&Go Взбитый очищающий крем для лица Whipped Cleansing Cream - 30 мл, ~348 р.
~ 2. Uriage Многофункциональная Интенсивная сыворотка Age Protect - 10 мл, 743 рублей
~ 3. Klorane Гель для душа "Бодрость" - 75 мл, 150 р.
~ 4. Schwarzkopf Крем для кудрявых волос Mad About Curls Twister Definition Cream - 50 мл, ~188 р.
~ 6. Clarins Восстанавливающий бальзам для лица Baume Beauté Eclair - 15 мл, ~765 р. (или 700 р. на оф сайте Clarins, считаю эту цену)
~ 7. Guerlain Стойкое тональное средство для лица с эффектом сияния L'Essentiel SPF20 - 5 мл, ~473 р.
~ 8. Ducray Extra-Gentle Кондиционер для волос
1 средство для душа
1 средство декоративной косметики
1х2 сэмпла новинки парфюмерии
Общая стоимость:
По расчету Sample Society считать бессмысленно, так как сервис указывает цены только за полноразмеры;
Окупаемость коробочки: 2956 р. сэмплами - 990 р. за весь бокс = 1966 р.
То есть окупаемость в 3 раза, это круто)) одни только мои желанные Uriage и Clarins на 1500 р. вытянули, да и я страстно желала эти бренды!
~~ ОБНОВЛЕНИЕ 14/06/2019 ~~
Я-таки соблазнилась на косметичку GlamBag за май/2019. Дразнилки были ни-так ни сяк, но я рассчитывала на сильно большее... В итоге ещё до получения своей посылки (за неделю до обновления отзыва) я уже знала что это косметичка с барахлом из фото получивших и открытия состава в сети. Просто барахло, иначе я это даже назвать не могу 😘
Плюс скидка сделала своё дело (точнее купон) и косметичка вышла за 800 р вместо 950 обычных.
Под доставке всё так же, разве только на день-два срок чуть сдвинулся, но вполне терпимо.
Косметичка мне пришла зеленого цвета (я так поняла, в этот раз всем достался рандомный цвет). К заказу как всегда прилагается журнал Glamur за июнь с Настюшей Ивлеевой самый полезный товар из посылки!
Изначально в составе заявлялось 12 продуктов, что довольно не мало, учитывая что они тут все полноразмеры. Потому моя косметичка даже закрыться не могла, надо минимум 2 крупных тюбика вытащить чтобы суметь её прикрыть на кнопку.
Состав просто жесть, за это барахло и 300 р жалко, честно! Смотрим...
~ 2. Wella Color perfect Тонирующий спрей для окрашивания корней волос - 75 мл, 279 р.
~ 3. Wella Color perfect Оттеночный бальзам-ополаскиватель для ежедневного использования - 200 мл, 279 р.
~ 4. Черный жемчуг Двухфазное средство для снятия макияжа "Экстремальное увлажнение" - 100 мл, 170 р.
~ 5. Чистая линия Крем-актив против прыщей "Идеальная кожа" - 40 мл, 105 р.
~ 6. Algel Средство от избыточного потоотделения и неприятного запаха - 50 мл, 250 р.
~ 7. E.MI Gel effect Ультрастойкий лак для ногтей - 9 мл, 255 р.
~ 8. Viviene Sabo Rouge a levres merci Помада для губ - 4 гр, 175 р.
~ 9. Ardell Demi Wispies Ресницы накладные - 470 р.
~ 10. Eva mosaic Powder melt Матирующий тональный крем с рисовой пудрой - 20 мл, 390 р.
~ 11. Faberlic Sport&plage Стойкая подводка для глаз - 299 р.
~ 12. Stellary Automatic long lasting lipliner Cтойкий автоматический карандаш для губ - 190 р.
Итого:
5 продуктов декоративной косметики
1 аксессуар
3 средства для волос
1 средство для тела
2 средства по уходу за лицом
+батончик с фото от сервиса с открытием состава не доложили!! Видимо, сборщики сильно голодны были... никому он не достался.
Общая стоимость:
Окупаемость коробочки: 3032 р. - 800 р. стоимости (с промокодом) = 2232 р.
Ок, хорошо, окупаемость в 4 раза. Но ребят, такое барахло! За Чистую линию стыдно, хотя их шампуни всегда любила и волосы только их принимают. Но это же позор, не? для такого-то сервиса...
~~ ОБНОВЛЕНИЕ 25/06/2019 : GLAMBOX #5 МАЙ 2019~~
Несколько дней назад я всё же дошла до почты, и я щаслива!)) Дизайн коробок немного освежили, посмотрим каждый ли месяц будут новые или как например у Royal Samples - 6-7 дизайнов на год в разные подписки будут.
Боксик отличный, из неожиданного только 1 продукт, но почему-то в glamBOX часто бывает, так что от открытых вариантов составов в 1-2 продуктах составы иногда расходятся.
Вот например заявленные варианты от сервиса, которые все ждали:
GlamBox #5 май 2019
Но некоторые позиции оказались заменены.
Я бы от себя хотела #1 состав (бальзам для волос хотела, один такой уже был из другого бокса), но понятно что это рандом, и пришёл ко мне #2 + 1 продукт заменен - вместо лосьона после солнца пришла пенка для умывания, и это даже хорошо, хватит мне уже для тела фигни....
~ 1. Clarins Масло-блеск для губ Lip comfort oil - 2,8 мл, ~ 468 р.
~ 2. La roche-posay Солнцезащитный флюид для лица Anthelios Shaka SPF 50+/PPD 46 - 3 мл, ~89 р.
~ 3. Benefit Подкручивающая тушь для ресниц Roller lash - 3 гр, ~688 р.
~ 4. Avene Мицеллярный лосьон для очищения кожи и удаления макияжа - 20 мл,~ 95 р. *отзыв
~ 5. Schwarzkopf Bonacure Бессульфатный очищающий крем Mad about waves - 50 мл, ~122 р.
~ 6. Amway Artistry youth xtend Насыщенная очищающая пенка для умывания - 30 мл, ~672 р.
~ 7. Antonio Banderas Her secret desire Туалетная вода - 10 мл, ~318 р.
~ 8. Guerlain Туалетная вода Coconut fizz/Pera granita/Flora cherrysia/Mandarine Basilic~ 9. Japan gals Pure essence Тканевая маска для лица с коллагеном - 150 р.
+ сертификаты:
1000 рублей на посещение салона Color Factory (только для Москвы, разумеется)
300 р. на покупку ароматов Antonio Banderas в сети Рив Гош (об использовании купона через ин-маг не упоминается)
В общем, как и всегда, эти сертификаты регионам никуда не упёрлись, а Подружки в своём городе я скорей всего так и не дождусь, хотя город у меня крупный, но не хотят они нас...
Итого:
7 миниатюр, 1 пробник и 1 полноразмер:
Общая стоимость наполнения - 2658 р
Окупаемость коробочки:
2658 р. наполнения - 840 р. за весь бокс (у меня был промокод на 150 рублей) = 1818 р.
ВЫВОД ПО БОКСУ:
Состав этот крут! Как раз сегодня, 25 июня, открыли составы июньских боксов и я не пожалела что не взяла его, хотя тоже не так всё плохо там, но майский лучше))
GLAMBOX #5 МАЙ 2019
~~ ОБНОВЛЕНИЕ 12/08/2019 : GLAMBOX #7 ИЮЛЬ 2019~~
Самый жаркий и скандальный состав и бокс, в 2019 году как минимум. Сначала всё было как обычно, но в день начала самовывоза и открытия составов выяснилось, что их будет 3 совершенно разных и абсолютно неравнозначных.
Разумеется, 1й состав вызвал ажиотаж и ненависть, я не утрирую...
Бальзам для блондинок (зачем он блюнеткам и рыжим? да и всем остальным кроме блондинок вообще)
2 санблока, а что ж не 5 то сразу?!
молочко для тела (я ими вообще не пользуюсь, ну пару раз в год помажусь кремиком и всё, люблю чистое тело. Да и другим девушкам 10 мл хватило бы на 2-3 раза, вот это щастье!)
ну и лак для ногтей как вишенка на торте. Мало того, что он сам по себе ужасен до тошноты (трижды уже попадался за год, все разы выкидываю после одной попытки!), так к тому же он был в косметичке мая как категории масс (что он забыл в люкс-боксе?) со стоимостью сотня в будний день, ну и как альтернатива парфюму или помаде Том Форм из других составов вообще не соответствует.
Это же свинство просто, платят ведь все одинаково! Споры начались в первые часы начала самовывоза из офиса в Москве, так как там помимо плюшек в виде бонусов все девушки получили бокс с помадой. Вот реально, за 2 недели не было ни одной с самовывоза, кто бы сказала "а мне достался лак". А так как помада должна была идти в каждый 3й коробке, стоит полагать что на доставку большая часть коробок ушла менее фартовая и шансы что у меня попадётся парфюм или помада менее 60%. .
Но и это не все сюрпризы. Спустя 3 дня с начала рассылки в региона пришел 4й состав! Он странный, будто солянка из 1 и 2 составов, с миниатюрами последней новинки Матрикс для волос, но без Biore и с лаком. Многим он не понравился, а я вот была бы рада Matrix, как раз хочу эту пару давно, и даже плевать что там лак был.
Я хотела 2, так как помадами не пользуюсь почти, а вот парфюмку пристроила бы, крохи я люблю.
Но мне достался бокс с 3м составом - с вожделенной многими помадой.
GLAMBOX #7 ИЮЛЬ 2019
Честно, меня она не парит и я за нее не хваталась даже в фантазиях, я надеялась на состав с парфюмом или Матрикс, так как для меня главное - всё остальное! Но пришла с Том Фордом...Получив коробку я всю ночь не спала, ждала когда меня молния ударит, потому что это везение явно не просто так, обычно мне везёт как утопленнику (без шуток, на самом деле мне за невезение и аварийность можно премию давать).
Этому составу я безумно рада, и повторюсь - помада вообще не причём. Тут всё мне важно, нужно или интересно! К каждой позиции опишу почему....
~ 1. Clarins Doux Nettoyant Moussant Очищающий пенящийся крем с экстрактом хлопка - 125/30 мл, ~493 р
~ 2. Caudalie Vinoperfect Сыворотка-сияние против пигментных пятен - 30 мл/10 мл, ~1283 р.
~ 3. Avene Sun Солнцезащитный флюид для лица SPF50+ - 50 мл/5 мл, ~133 р.
~ 4 и 5. Wella Professionals INVIGO AFTER SUN Очищающий шампунь и кондиционер Защита цвета и восстановление волос при воздействии уф-лучей для использования до, во время и после пребывания на солнце.
Шампунь - 250 мл/50 мл / 123 р
Кондиционер - 200 мл/30 мл / 117 р
~ 6. La roche-posay Lipikar gel lavant Успокаивающий гель для душа с защитными свойствами - 200 мл/15 мл / 39 р
~ 7. Tom Ford Lip Color Rouge A Levres Губная помада - 3 гр/1 гр / 1275 р
Состав отличный, всё в дело, да ещё и по-настоящему богатый. Коробка окупилась почти в 5 раз, а 3 средства из неё по одиночке вообще могу перекрыть цену всего бокса, такого ещё не было... Побольше бы таких составов! я бы назвала сервис лучшим!
Но помним о подставе с неравнозначными составами.. Попадись мне первый, половина у меня уже улетела бы далеко, так как оттуда мне не нужно и не интересно ничего. Думаю, девушки поддержат, что весь сырбор возник вовсе не из-за лака и помады, а из-за прочего состава боксов, настолько они криво составлены были в этот раз((
~~ ОБНОВЛЕНИЕ 13/11/2019 : GLAMBOX #10 ОКТЯБРЬ 2019 ~~
Скажем так... дразнилки были хороши, а в итоге состав скорее разочаровал, я рассчитывала на другое, из коробки лишь 2 средства интересны, а кое-что уже есть и качеством даже на 2* не вышло.
GLAMBOX #10 ОКТЯБРЬ 2019
(полноразмер) Масло для ресниц и бровей Zeitun - 10 мл, ~300 руб
(мин.) Тональная основа ERA - 0,4 гр, ~200 руб
(мин.) Праймер для лица Benefit - 3 мл, ~368 руб
(мин.) Шампунь Klorane - 25 мл, ~76 руб
(мин.) Легкий крем для лица Uriage - 15 мл, ~446 руб
(мин.) Гель-скраб для умывания Pure Scrub Clarins - 15 мл, ~345 руб
По стоимости - печально, я не привыкла что такая мелкая выгода с бокса, тем более с люкса. Крем Уриаж подвёл, испортил впечатление сильно. И ещё масло Зейтун, Klorane и тканевая маска в люкс-боксе - это мощно! 😘 ну и по количеству скудно, мне кажется это самая мелкая коробка из всех что у меня были за всю жизнь.
В конце октября началась распродала боксов на сайте SC, и в наличии было не мало коробок и косметичек, которые были в течение 2019 года, включая 2 лимитки совместных с Подружкой. Я купила 2 бокса - за №6 июнь 2019 по цене 700 рублей вместо 990 р, и Подружку Korea за 900 р вместо 1100 р.
(мин.) Clinique Moisture surge Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз на 96 часов - 5 мл, ~558 руб
(мин.) Uriage Очищающая мицеллярная вода для чувствительной кожи - 100 мл, ~400 руб
(мин., не попала на фото) MAC Prep+ prime Natural radiance Легкий крем-гель с эффектом сияния - 6 мл, ~385 руб
(набор пробников) Paco Rabanne Invictus legend Парфюмерная вода
(мин.) Klorane Масло для волос - 10 мл, ~93 руб
(набор миниатюр) Bioderma Photoderm: AR SPF 50+ Солнцезащитный крем для чувствительной и реактивной кожи с покраснениями и выраженными капилярами, MAX SPF 50+ Солнцезащитный крем с классической текстурой для сухой и нормальной кожи, AKN SPF 30+ Матирующая эмульсия двойного действия для жирной и проблемной кожи - 5 мл*3 шт, ~450 руб
Japan gals Pure5 essence Тканевая маска с плацентой - ~80 руб
ВЫВОД ПО БОКСУ: Можно было и лучше, я рассчитывала на другой состав с двумя позициями Герлен, но сомневаюсь что такие составы задержались до распродажи. Так что пойдёт.
GLAMBOX #6 ИЮНЬ 2019
Бьюти-бокс `ПОДРУЖКА` корейский был по сцене 1100 рублей на GlamBox и сайте Подружки, где он сидит до сих пор. Я пожалела сначала денег, а потом пожалела что пожалела денег 😁 в итоге взяла по распродаже дешевле)) Сумму наполнения и вы году почитаю по ценам Подружки, которые действуют на 5.12.19, учитывая скидку 25%. Сама коробка на магнитном замке, симпатичная и яркая, использую её как косметичку.
Маска для лица PURENSKIN Paradise - 79 рэ
Маска для лица DEWYTREE очищающая - 159 рэ
SeaNtree Пенящаяся очищающая подушечка с черникой - 95 рэ
SeaNtree Разглаживающий крем, саше 2 мл
Маска для лица ARIUL 7 DAYS с экстрактом авокадо (питательная) - 79 рэ
Крем для лица HELLOSKIN JUMISO с экстрактом муцина улитки и азиатской центеллы - 50/15 г, ~357 рэ
Тонер для лица HELLOSKIN JUMISO с AHA-кислотами саше 1мл
Сыворотка для лица HELLOSKIN JUMISO с витамином С саше 1 мл
Маска для лица QURET с коллагеном (подтягивающая) - 79 рэ
Патчи для глаз QURET гидрогелевые с древесным углем - 119 рэ
Маска для лица SHINETREE FRESH FRUIT с экстрактом зеленого винограда - 71 рэ
2-ступенчатая система ухода за лицом LASSIE`EL для сияния кожи (патчи + маска) - 199 рэ
. 2-ступенчатая система ухода за лицом LASSIE`EL лифтинг-эффект (патчи + маска) - 199 рэ
Маска для лица BRING GREEN с экстрактом лимона (сужающая поры) - 135 рэ
Маска для волос DAENG GI MEO RI согревающая увлажняющая - 259 рэ
ВЫВОД ПО БОКСУ: Выгода может и небольшая, всё же наполнение в основном из масок, но Корейский бокс вполне хорош, особенно для любительниц тканевых масок)) ну и хотя бы 1 минька крема радует, а то мне пока с ними не везло.
..........................
GLAMBOX #11 НОЯБРЬ 2019 ~~
Я упустила этот бокс когда была подписка, о чем жалела почти 2 месяца. Но увидела её в распродажу в офисе Глэмов и решено было схватить 2 коробки, 1 из них в подарок при покупке трех, а третьей была офисная.
GLAMBOX #11 НОЯБРЬ 2019
Потому не удивляйтесь - на фото 2 состава 11 бокса, потому средства задвоены.
(миниатюра) La Colline Гель для лица Cellular bio-activating Gel - 1500/3 мл, ~100 руб
(мин.) Klorane Лосьон для снятия макияжа с глаз - 100 мл/25, ~138 руб
ВЫВОД ПО БОКСУ: Мой состав - не лучший, так как несколько не повезло с оттенком помады (оба раза, блин) и оказалась вторая миниатюра мужского парфюма вместо альтернативной женской. Но ноябрьский бокс в любом случае оказался одним из лучших за прошедший год и не только у Глэмов.
ОФИСНАЯ КОРОБОЧКА
Для тех, кто не знает что это - это коробочки, которые продаются только в офисе Глэмов в Москве. Составы у них чаще всего супер, как 1,5-2 целых ежемесячных бокса, а стоят 1000 рублей. Но доставки по городам нет, только приходи и покупай, иначе никак везет москвичам. Потому мне очень повезло, что одна милейшая девушка согласилась разок мне помочь и купить для меня лишние коробочки и отправить их в мой город, за что я ей безумно благодарна, такой подарок сделала прям перед Новым годом ❤️
Этот состав был в конце декабря 2019. согласитесь, довольно богатый, без дешманского масса и бренды очень даже на слуху.
(мин.) Clarins Масло-блеск для губ Lip comfort oil - 2,8 мл, ~465 р.
ВЫВОД ПО БОКСУ: Кто-то ещё подумал "всегда и везде было бы такое наполнение" в первую же секунду? 😁 Думаю - да. Разве только с новинками напряг, но для бьюти-голика больного до коробочке это праздник ♥️
..........................
GLAMBOX #12 ДЕКАБРЬ 2019 ~~
Новогодний не сулил ничего необычного, наоборот сплошные повторы, которые были в течение всего года. Но я не пожалела, состав как минимум себя окупает. Хотя если откровенно - порадовали по большей части только парфюмы.
GLAMBOX #12 ДЕКАБРЬ 2019
Наполнений на сегодня известно 3, отличия только в двух, в третьем лишь пара средств между собой заменены. У меня 1 состав, который более желанным был для большинства из-за 2х парфюмов - мужского и женского.
(миниатюра) Clarins Гель-скраб для умывания Pure Scrub Clarins - 15 мл, ~345 руб
ВЫВОД ПО БОКСУ: Наполнение классное, но конечно повторы почти весь состав, и если бы не парфюмы - наполнение было бы печальнее. Благо я знаю куда это деть и кому отложить, потому вообще нет переживаний о потраченных деньгах))
GLAMBOX #12 ДЕКАБРЬ 2019
~~ БОКСЫ 2020: ~~
Решила в этом году баловаться Глэмами ежемесячно, плюс остатки могут пригодиться на подарки.
ЯНВАРЬ №1
GLAMBOX #1 ЯНВАРЬ 2020
2 миниатюры по 3 мл ухода для лица и 100 мл мицеллярной воды Ля Роше
Маска для лица Clarins 15 мл, но как обычно - в тюбике 5 мл размазано по тюбику и он реально полупустой
Тканевая маска Japan Gals
Очередной тональник Make Up for Ever, уже третий у меня
Маска для волос Londa
Шампунь и Лосьон для снятия макияжа Klorane
Мусс для умывания Zeitun, пожалуй единственное что интересно, хотя я почему-то уверена что он провальный, опыт с маркой у меня лишь негативный
2 пробника парфюмерии
Состав не самый интересный, можно сказать даже пожалела что взяла, но что поделать, чесалось 😁
ФЕВРАЛЬ #2
GLAMBOX #2 ФЕВРАЛЬ 2020
Маска для волос Hask
Из косметики - Новый тинт-блеск для губ Clarins, тушь Lancome и новинка тональника Givenchy
Мицеллярная вода Biodema - позор этой коробочки в 10 мл
Кремы для лица Zeitun и Mary Cohr 2*3 мл
Пробники парфюмерии
У меня второй из трёх составов, от первого (лучшего) отличия в мицеллярной воде вместо тоника и маске Hask вместо ампулы для лица Vichy. Но что досталось, в целом состав лучше январского и не хуже некоторых из 2019.
TOTAL LOOK WHITE #1 февраль 2020
Впервые решилась на покупку Тотала у Глэмов, до этого не цеплял ни один выпуск за несколько лет, все казались пустышками, а этот запал с сердце. Заказала в первые минуты открытия, боялась разберут сразу, и была удивлена что бокс провисел в продаже почти полчаса.
GLAMBOX TOTAL LOOK WHITE 2020
Нужно вообще ВСЁ. Да и состав оказался довольно богатым и щедро наполненным.
Список позиций с объёмами, которые идут в боксе:
Тут и парфюмерия, и декоративная косметика, и уход для лица и волос, и даже позорных миниатюр на 2-3 мл нету. Куда уж лучше?))
Сумма наполнения бокса в пересчёте на стоимость миниатюр – 10043,70 рублей (по ценам в буклете, но можно смело вычесть ещё рублей 800-1100, так как стоимость в буклете часто идёт от черной цены, а реальные и в интернете - ниже). В любом случае – коробка очень крутая! Отбивает свою стоимость минимум в 5 раз по самым низким ценам сети.
Итого – 11 миниатюр, 3 полноразмера
+ бонусы: пробники 3 мл крема для лица, 1,5 мл маски-пилинга и наклейка-тату Снегирь.
К слову, мне ещё повезло, что мне досталась светлая пудра IN.1. В составе с маской Kerastate оттенок пудры идёт темный, бронзирующий.
#3 МАРТ
Этот выпуск был разбит на 2 бокса - Deluxe версия за 1350 руб. с полноразмером парфюмерной воды Clinique Happy (женская), и вторая - обычная ежемесячная (990 р). Наполнение первой почти на сумму Total Look я ожидала куда лучшее, чем получила, так что этот выпуск реально могу назвать провальным, и пожалела что взяла его сразу после того, как открыли состав - обычный ежемесячный бокс по составу оказался намного интереснее!
Ну и конечно же, очередное разочарование в различии наполнения - кому-то пришли старые продукты - десятая сыворотка Уриаж, крохи для волос 20 мл, уход для лица 3 мл и рыжий тональник, а кому-то приличные миниатюры новинок.
GlamBAG #4
Дразнилки были привлекательными и половина состава была открыта в день подписки, так что решила что буду жалеть если упущу. Состав того стоит, хотя один повтор (не самый лучший) огорчил, но другие новинки порадовали.
Цена с промокодом – 855 руб
Сумма наполнения (учитывая скидки) – около 1850 руб
Состав: 8 полноразмеров, 1 тревел
Glam BOX #4
Второй месяц подряд выпускают 2 варианта составов – Special и Regular. Я взяла обычную, и в этот раз составы были хотя бы равноценными. Повторы есть, но состав того стоит. А год назад я бы вообще ликовала, это точно))
Цена с промокодом – 891 руб
Сумма наполнения (учитывая скидки) – не больше 1350 руб
Состав: 7 миниатюр, 4 пробника
Total Look MINT
Состав – бомба! Куча новинок, в том числе довольно известных брендов, а миниатюра парфюма Paco Rabanne изящно дополняет и без того дорогой состав. Да и размером коробка намного больше привычных Глэмов, но и то не закрывалась)) Кстати, этот Тотал стоит несколько ниже всех прошлых за последний год. Но всю коробку перекрывает один лишь продукт – Крем для лица Galenic (в пересчете со скидками цена за миниатюру 15 мл – 1650 руб),
Цена – 1500 руб
Сумма наполнения (учитывая скидки) – около 6500 руб
Неплохая коробочка вышла, мне достался отличный состав, а всего их было три и третий разочаровал многих, меня в том числе. Есть новинки, и даже люкс наконец-то положили 😁 а то всё только обещали.
Стоимость – с промокодом вышла 891 руб
Сумма наполнения не считала, но приблизительно около 2500 руб
Состав: 1 полноразмер, 6 миниатюр, 1 пробник
Glambox #8 август
Праздничный бокс, юбилейный вроде. Цена чуть выше стандартной - 1190 руб, со скидкой вышел 1077 р.
Состав отличный (мой 2 состав из трёх), крошек по паре мл вообще нет, всё в достойных объёмах. Количество средств в этот раз тоже больше обычного - 13 шт.
Сумма наполнения - около 3500 руб
Состав - 2 полноразмера, 8 тревел- и мини-версий, 1 карталетка, 2 пробника парфюмерии
▬ Достоинства сервиса: ▬
удобный дизайн сайта, нет заморочек с оформлением заказа
рассылка коробок точно в срок и даже на день-два раньше
хорошая комплектация коробочки, с изюминкой (жаль, другие сервисы её тоже схватили, WowBox тоже так решил боксы в кульки с бантиком упаковывать)
наполнение окупает коробки и часто в несколько раз
большая часть средств рано или поздно будет использована
идеальная возможность попробовать дорогие бренды за копейки.
▬ Недостатки: ▬
подписки быстро открываются и закрываются, можно не успеть оформить
нет возможности оформить заказ и оплатить чуть позже (хотя бы с запасом в пару часов)
слишком много крошечных продуктов
не малую часть наполнений GlamBOX можно найти в коробках с пробниками под кассами в магазинах вроде Летуаль, ИльдеБоте, Сефора и тд, которые пачками раздают при покупке. Или даже проходя по Торговому центру можно наткнуться на щедрых рекламщиков и уйти домой заваленной миньками.
GlamBAG суёт в коробки почти одно и то же, дешевые бренды набившие оскомину и не лучшего качества средства, потому эту "полноразмерную косметичку" даже брать не хочу и никогда не соблазнялась.
Лимитированные боксы слишком ограниченного тиража, многие не успевают получить даже оповещение об их открытии.
Администрация в оф.группе Глэмов - не скрываемые самодуры. Уж незнаю, это сам сервис им такую задачу ставит или они импровизируют, но удаление комментариев, где о сервисе смеют говорить иное, чем похвалы, и бан участников без причины - для них норма.
▬ Как клиент, я бы хотела..... ▬
чуть большего формата средства декоративки в GlamBox
увеличения декоративки в GlamBox до 3-4х позиций
увеличения открытых дразнилок хотя бы в день открытия подписки (4 штуки вполне хватит)
уравнивания составов! А то последнее время они становятся всё более неравнозначными, и кому-то приходит состав с Том Фордом, а кому-то с отвратительным лаком для ногтей.
Об ускорении доставки и открытия составов заранее не говорю, это же фишка такая, на то и сюрприз, что все получат всё сразу.
ОЦЕНКА:
Естественно рекомендую сервис, НО заказывать стоит лишь glamBOX и лимитки!
Рекомендую взглянуть и на другие коробочные сервисы, с которыми у меня был опыт:
Тоже купила январскую коробочку, но мой состав вообще печаль 😞 К самому сервису претензий нет, часто попадаю на подписки, но брать такие миньки за свои кровные не всегда охота, вернее почти никогда 😕 А вот по поводу раздачи минек в ТЦ стало интересно, у нас такой щедрости нет, ну или сумма чека должна быть пятизначной 😁
Очень даже неплохой бокс. Конечно, хотела бы попробовать этот тон, да и туалетная вода интересная. Больше бы, конечно, хотела такой в подарок, сама бы вряд ли купила (завалы косметоса 😲 )
😂 нет нет, не нужно больше 2 дразнилок. Иначе вообще не интересно Кто бы что не говорил, для меня это навсегда самый любимый сервис. Особенно радует, когда попадаются полноразмеры или миниатюры парфюма, но при том дразнилки были вообще никакими Но тотал вчера не взяла. А ведь когда фото состава выложат, наверняка буду жалеть 😢
бОльшую часть из наполнения GlamBox можно найти в коробках с пробниками под кассами в магазинах вроде Летуаль, ИльдеБоте, Сефора и тд, которые пачками раздают при покупке. GlamBag суёт в коробки почти одно и то же, дешевые бренды набившие оскомину и не лучшего качества средства, потому эту "полноразмерную косметичку" даже брать не хочу и никогда не соблазнялась.
Вот две причины, по которым никогда не буду их покупать. Уже даже «гудибэг» не такой классный, как раньше, а про отечественные коробки вообще и говорить не хочется(
Вот поэтому я и не связываюсь с боксами. Одни миниатюры и пробники. Я так подумала, лучше купить одно средство, но то, которые тебе действительно будет нужно, нежели коробку возможно, не нужных средств.
У меня точно такой же состав. Я довольна очень) clarins правда хватило на три раза, полупустой тюбик, хоть и заклеен( обидно. Парфюм тоже понравился! Гель для душа круть, на взбитый крем писала отзыв, очищаю мейк с глаз им, неоднозначное средство)
А мне понравилось наполнение, люблю всякие пробники и миниатюры косметики) зато попробовать есть возможность все 😊 но коробочки в принципе не беру, мне кажется дороговаты они все же по цене)
я думала о февральской, чистый интерес играл, но сдержалась, а потом было поздно и отпустило. Сейчас понимаю что тоже больше не вернусь, с другими сервисами лучше поэкспериментирую, хотя и есть один единственный от которого вряд ли откажусь пока они на достойном уровне
Skin&co очень нравится фирма, есть тонер (обалденно пахнущий) и гель для душа, бренд вроде как нишевый, удивлена его появлению в российском аллюре. Если не лень играться с доставкой фордерами, рекомендую попробовать американский аллюр, там состав порой ещё богаче и интересней)
Ого! не знала про баны. Меня однажды поругали, за коммент на стене под сообщением девушки, что она лишнюю коробку взяла и хочет избавиться, а я не успела на тот выпуск и предложила взять. Нельзя так, теперь знаю, но про то, что за негатив могут заблокировать не знала. Сама иногда хвалю, иногда чуть ругаю составы. Не красит такое отношение администрацию гр. Может они с плеча рубили раньше, а сейчас по лайту..