Опубликовано 17 Январь, 2014 - 11:06

Ребенку уже семь лет, а себорейная корочка на голове так и не проходит. Что мы только ни перепробовали: себозол, низорал, разные крема и гели. Ничего не помогало. Скин кап помог. Пользовались 2 раза в неделю. Оставляли на голове на 5 минут и смывали. Через две недели ( 4 мытья) все прошло. Сейчас применяем 1 раз в месяц для профилактики. Рекомендую всем, у кого такая же проблемма. Очень приятный запах. Для мытья головы требуется маленькое количество шампуня. Правда, ребенку не нравится, что на голове держать надо какое- то время, но он, вскоре, привык.

Из минусов- только цена ( стоит он около 600 руб). Но учитывая, сколько я потратила на другие средства- он себя оправдал.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Может использоваться у детей
Renmaxрекомендует
17.01.2014
Прошу прощения, конечно, оценка 5 звезд!!!!!
17.01.2014
рекомендую не применять для профилактики. сожержит незаявленный гормон. перестаньте совсем им мыть и все вернется как было.
17.01.2014
Меня всегда интересовало: от куда такие сведения люди берут? Вы его под микро скопом сами смотрели? Разделили на составляющие? Или начитались отзывов в интернете и в одном из них нашли эти сведения о гормоне? Я поверю, если вы мне укажите ссылку или предъявите доказательства. Так одна моя знакомая ради прикола написала, что японские подгузники радиоактивны, так на следующий день ей об этом стали говорить все мамашки на улице, чуть ли не паника началась
18.01.2014
Вы просто не понимаете о чем говорите. Поверьте человеку, который болеет псориазом уже 15 лет и перепробовал все, что можно! Я общаюсь с огромным количеством людей с такой же проблемой на форуме. На моем форуме все данные есть. Про Скин-кап огромная тема, но люди плачутся и жалеют, что когда-либо его попробовали, не зная про форум. Я не знаю, откроется ли форум незарегистрированному участнику, но вот ссылка на тему про этот препарат - [ссылка], там 898 сообщений - прочитайте их все! Тогда и только тогда можно составить полноценное мнение. Примером приведу предпоследнее свежее сообщение МАТЕРИ (и поверьте все именно так и есть и я ничего не выдумываю)- "Скин-кап сыну выписала врач. Было несколько небольших бляшек на голове. Я прочитала аннотацию, гормонов НЕТ! Полазила в инете, ну почему мне попались только вот такие сладенькие отзывы, где меня носило, или мы слышим только то, что хотим услышать. Спросила в аптеке - гормонов нет!! Скин-кап помог сразу, просто чудо а не препарат. Быстро и всё чисто, правда дорого. Но червячок сомнений всё же заёрзал. Через небольшое время опять стали проявляться бляшки. Опять скин-кап всё прошло но уже медленней . Флакончика хватило на курс. Как только прекратили пользоваться, за два дня обсыпало почти всё тело. Решила покопать поглубже про скин-кап ну и дальше думаю можно не продолжать. Дорогие поклонники скин-капа, очень вас прошу, пожалуйста, будьте добры -ЗАТКНИТЕСЬ".
Это не просто сообщение - это крик души матери. Не относитесь скептически. Я просто желаю здоровья и главное - осведомленности! Иногда нужно верить не только исследованиям, но и большому количеству людей, которые пробовали на себе и знают все отрицательные стороны.
08.01.2018
Chebick, а что Вам помогает в борьбе с болячкой?
08.01.2018
Renmax, Вы Скин-капом до сих пор довольны? Вот у меня появился себорейный дерматит и есть сомнения насчет Скин-капа, а другое не помогает...