Регулярно имеем дело с этой компанией (надо сказать - К СОЖАЛЕНИЮ) поскольку отправитель из Москвы свой груз отправляет только с ее помощью. Груз (упаковка) порой приезжал промокшим, словно стоял какое-то время под дождем. Иногда, (ради справедливости - НЕ ВСЕГДА) отправление поступало не в указанный отправителем терминал ДЛ, а куда Бог пошлет. Из-за чего приходилось ждать неделю и больше, когда службы этой славной компании очухаются и перекинут отправленное в нужную точку выдачи. История с последней поставкой была вишенкой на торте - груз снова уехал не туда. При разбирательстве с задержкой менеджер ДЛ пообещал на словах, что следующая поставка (из-за задержки по их вине) будет БЕСПЛАТНОЙ до места дислокации компании. Нетрудно догадаться, что никакой доставки на место мы не добились, не взирая на то, что наше обращение было зафиксировано с присвоением какого-то номера и обещанием в течение 36 часов - рассмотреть. "РАССМОТРЕНИЕ" продолжается уже пять дней с параллельным требованием оплатить стоимость хранения груза на складе. Все звонки и все общение заканчиваются ничем: каждый раз очередному менеджеру приходится рассказывать по-новой суть дела и выслушивать очередную порцию лапши, что вопрос рассматривается только с тем отличием, что "МЫ НЕ БУДЕМ ВЗЫСКИВАТЬ с ВАС ПЛАТУ ЗА ХРАНЕНИЕ". Отсюда вывод: ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ !