Опубликовано 30 Июль, 2014 - 20:39

О том, что данный крем хорош, я прочитала на этом или подобном ему сайте отзывов. А так как кожа у меня проблемная, склонная к шелушениям, воспалением и одновременно к образованию расширенных пор, я решила – надо брать. 😊

Идеального крема, чтоб решал все проблемы сразу, найти пока не удалось, но эмульсия для лица «Garnier» Живительное увлажнение приблизилась к нему вплотную.

Покупала я ее в сетевом магазине парфюмерии и косметики за 250 рублей или около того. Тюбик объемом 50 мл упакован в картонную коробочку, выглядит серьезно так. Свойства крема, состав, вся информация для потребителя размещены именно на коробочке, на тюбике – минимум данных.

Эмульсия очень экономична. На одно нанесение у меня уходит объем размером с горошину или чуть-чуть больше. За более чем полгода использования едва израсходовался один тюбик. И это при том, что она у меня и дневной крем, и ночной, и под макияж, и руки могу намазать, если поблизости больше ничего нет. 😊

Запах у продукта приятный и ненавязчивый, быстро выветривается, а консистенция ооочень легкая. Эмульсия сделана на водной основе за счет чего не оставляет ощущения жирности или, наоборот, стянутости. Впитывается в момент! Защищает от солнца. Но самое главное - кожа под ней ДЫШИТ. Дышит, но при этом увлажнена и сияет здоровьем.

Мелкие прыщики на подбородке и на лбу стали беспокоить меня гораздо реже, шелушения прекратились сразу! Другие крема либо убирали сухость, но забивали поры, либо подсушивали прыщики, но вместе с ними и кожу. А тут одни сплошные плюсы. 😊

Через какое-то время использования, я практически отказалась от тонального крема, так как уже с одной этой гарньеровской штучкой на лице я себе нравилась. Теперь только BB-кремом иногда пользуюсь, чтоб выровнять цвет лица и всё. 😊

Поэтому всем, у кого есть такие же проблемы как у меня, рекомендую, не пожалеете.

Достоинства
  • SPF 20
  • Не жирнит кожу лица
  • Приятная консистенция
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичный
LadyBugрекомендует
30.07.2014
впервые вижу,интересная штука,а еще бы фоточки до и после. 😊
30.07.2014
Если б знать заранее, что она мне так подойдет! ))
30.07.2014
Прикупила и себе такой жаль что мне он не подошел(
16.05.2015
Надо будет посмотреть в магазинах.