Опубликовано 21 Май, 2014 - 00:33

Мое знакомство с маркой ANGEL PROFESSIONAL началось с маски, она мне очень понравилась и по сей день остается самой любимой маской.Когда в очередной раз сделала мелирование, нужно было приобрести что нибудь для восстановления и увлажнения волос.Остановила свой выбор на шампуне , спрее и маске.О марке я писала в отзыве о шампуне.

НА ЭТИКЕТКЕ:

Обогащен питательными веществамиглубоководных растений, восстанавливает поврежденные и подверженные стрессу волосы, увлажняет их и делает гладкими и блестящими.

Способ применения: используйте после мытья волос, равномерно распылите на влажные или сухие волосы.Не смывать.

Для любителей копаться в составах фото выкладываю:

Все что обещает производитель на этикетке -это действительно так и есть.Присутствует очень хороший блеск,волосы смотрятся ухоженнее.Они становятся гладкими, даже можно сказать немного скользкими.Когда я наносила этот спрей, он попадал на линолеум и после этого можно было надевать тапочки и кататься на полу как на коньках, мой МЧ однажды даже упал.После этого я начала распылять в ладошку))))То же самое происходит и с волосами.Отлично расчесываются волосы вместе с шампунем, без него приходится потрудится(но у меня очень сильно путаются волосы)

Про экономичность: у меня ушел почти за 2 месяца.

ЕЩЕ О ПРОДУКТАХ МАРКИ ANGEL:

1.Профессиональный шампунь Angel professional Marine depth spa SHAMPOO (Для сухих и нейтральных волос)

2.Маска для волос ANGEL Professional Питательный крем для волос

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично смягчает
ms.irinaрекомендует
15.11.2014