Как только мои волосы начинают отрастать до требуемой мне длины, то кончики становятся сухими, жесткими, безжизненными. Поэтому несмываемые масла и спреи самых разных брендов, которые помогают смягчить кончики и вернуть локонам блеск – мои постоянные спутники. Кроме этого, я часто использую фен, чтобы побыстрее высушить волосы, укладываю волосы горячим утюжком и т.д.
Так, спрей для волос Pantene Pro-V интенсивное восстановление – это еще одно из наиболее эффективных, на мой взгляд, средств по уходу за волосами.
- Бренд: Pantene Pro-V
- Тип волос: для всех типов волос
- Объем: 150 мл
Спрей помогает решить сразу несколько задач:
- Возвращает локонам мягкость и здоровый вид.
- Защищает от термовоздействия горячих приборов.
- Распутывает волосы, заметно облегчает расчесывание.
Спрей имеет удобный дозатор-распылитель:
Есть несущественный для меня минус – при пользовании этим спреем волосы приходится мыть чаще, так как у корней они быстрее становятся жирными, не смотря на то, что распыляю средство, не касаясь корней, преимущественно на кончики.
Но, к сожалению, я и без спрея и масел довольно часто мою голову из-за повышенной жирности и ношения головных уборов в наступившее зимнее время года (считается, что платки и шапки затрудняют дыхание кожи головы, теплообменные процессы, поэтому под ними создается парниковый эффект, повышается сальность кожи головы), поэтому для меня это незначительный недостаток.
На мой взгляд, у средства ряд достоинств:
- Не требуется смывать – это очень удобно и экономит время на уход за локонами.
- На волосах сохраняется приятный аромат.
- Обеспечивает термозащиту при горячей укладке.
- Не утяжеляет волосы, не делает их жирными.
- Доступная стоимость – от 225 рублей.
Я могу рекомендовать такой несмываемый уход для защиты волос от термоповреждений и смягчения локонов, особенно он подойдет обладательницам нормальных и сухих волос.