Пользуюсь картой совесть уже полгода, пользуюсь постоянно. У них появились новшества в виде различных опций и кешбеков, что я очень люблю. Погашая кредит, я увидел, что появилась новая Опция возврат 4% кешбек с любой покупки в м.Видео. Как раз у меня назревала покупка некоторой бытовой техники, ну и почему бы и нет, подумал я. Активировал опцию 10 и опцию кешбек от м.Видео. Опцией можно было пользоваться месяц. Ну и я в течении месяца набрал техники с м.Видео и как добросовестный гражданин жду возврата 4%. Возврат обещали на конец следующего месяца совершения покупки (т.е. купил 5 июля, возврат 4% до 31 августа). В июне совершил я 2 покупки и в июле, все в период действия опции. Ну и что вы думаете, в конце июля мне приходит возврат 4%, но за первую покупку. Я очень удивился и связался с поддержкой Совести. Девушка с поддержки подтвердила, что кешбек пришел за одну покупку, а за вторую его нет и составила заявление, которое должно было быть рассмотрено в течении 5-7 дней. После прошествию 5 дней, я написал снова в чат поддержки, где теперь мне уже другой манагер пояснил, что кешбек возвращается за одну покупку, совершенную в период действия опции, а не за любую, как написано у них в личной кабинете и сайте Совести. Я считаю, это полный обман и введение в заблуждение потребителей и пользователей данной карты Совесть. Прям звучит: "У СОВЕСТИ оказалось БЕССОВЕСТНОЕ ВРАНЬЕ на сайте". Смешно, но факт