Опубликовано 29 Март, 2016 - 11:53

На днях закончился мой несомненный фаворит среди кремов для лица "Огуречный" от Невской Косметики (о котором, кстати говоря, просто необходимо написать отзыв, но это позже), а с кожей случилась беда: под нижней губой появились два красных пятна, страшно шелушащихся и чешущихся, к тому же я еще и отравилась. В принципе кожа у меня капризная и чувствительная: то сухая, то... не могу сказать, что жирная, но какая-то вот такая некомфортная. Скажем так, тип кожи у меня комбинированный. А все крема, что остались дома, мне совсем не подходят. Я бегом побежала в магазин, а до него мне две минуты. Что в плюс Невской Косметике - ее везде можно найти, ну во всяком случае в городе белых ночей) Не обнаружив на полке огуречного крема, стала смотреть, что же еще может мне подойти... Увидев "Морковный" с пометкой для сухой и чувствительной кожи, подумав: "овощи, так овощи", тут же взяла.

Выглядят тюбик и коробочка вот так

Мне, кстати говоря, очень нравится их оформление упаковок кремов - мне прямо глаз радует) особенно, когда упаковок несколько разных рядом))

Что у нас написано на упаковке:

Действие:
Ваша кожа:
  • мягкая
  • нежная
  • упругая и эластичная
  • имеет ровный и здоровый цвет

Также есть небольшие справочки о компонентах

Не знаю, нужно ли писать состав, будет ли его кто-то читать)

но так уж и быть)) состав следующий:

Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycerin, Stearic Acid, Lanolin, Paraffin, Helianthus Annuus, Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methilisothiazolinone.

Объем тюбика 40 мл

Открываем)

цвет крема очаровательнейший х) при нанесении желтоватый оттенок остается (имейте в виду), но мне как раз таки он был в плюс, так как мои синяки под глазами из-за плохого самочувствия крем таки скрыл) если мы посмотрим на спектральный круг, то увидим, что оранжевый у нас как раз находится напротив синего)

Запах очень приятный и свежий

Так-с, а теперь сам результат, который я увидела на себе:

• сняло покраснение и шелушение
  • здоровее и ровнее цвет лица
  • мягкая и упругая кожа
  • приятное ощущение

Крем впитывается быстро и не оставляет жирного блеска (если, конечно, Вы правильно его себе выбрали, так как это все зависит от типа кожи)

Теперь у меня есть еще один любимчик)

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Быстро заживляет трещинки
  • Выравнивает цвет и тон кожи
  • Дешевый
  • Отлично смягчает
  • Питает
  • Слегка тонирует кожу
  • Смягчает кожу
  • Убирает покраснения
  • Убирает шелушения
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Toropovakateрекомендует
29.03.2016
Хороший крем, пробовала) но мой фаворит из "Невской косметики" персиковый)))
29.03.2016
Красные шелушащиеся и чешущиеся пятна на коже - это похоже на экзему, лишай 😲
29.03.2016
Ой, упаси боже, на лишай не похоже. просто, видимо, кабачок был ну очень напичканный всякой гадостью 😢