На днях закончился мой несомненный фаворит среди кремов для лица "Огуречный" от Невской Косметики (о котором, кстати говоря, просто необходимо написать отзыв, но это позже), а с кожей случилась беда: под нижней губой появились два красных пятна, страшно шелушащихся и чешущихся, к тому же я еще и отравилась. В принципе кожа у меня капризная и чувствительная: то сухая, то... не могу сказать, что жирная, но какая-то вот такая некомфортная. Скажем так, тип кожи у меня комбинированный. А все крема, что остались дома, мне совсем не подходят. Я бегом побежала в магазин, а до него мне две минуты. Что в плюс Невской Косметике - ее везде можно найти, ну во всяком случае в городе белых ночей) Не обнаружив на полке огуречного крема, стала смотреть, что же еще может мне подойти... Увидев "Морковный" с пометкой для сухой и чувствительной кожи, подумав: "овощи, так овощи", тут же взяла.
Выглядят тюбик и коробочка вот так
Мне, кстати говоря, очень нравится их оформление упаковок кремов - мне прямо глаз радует) особенно, когда упаковок несколько разных рядом))
Что у нас написано на упаковке:
Действие:- увлажняет
- витаминизирует
- улучшает цвет лица
- способствует сохранению молодости
Результат:
Ваша кожа:- мягкая
- нежная
- упругая и эластичная
- имеет ровный и здоровый цвет
Также есть небольшие справочки о компонентах
Не знаю, нужно ли писать состав, будет ли его кто-то читать)
но так уж и быть)) состав следующий:
Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycerin, Stearic Acid, Lanolin, Paraffin, Helianthus Annuus, Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methilisothiazolinone.
Объем тюбика 40 мл
Открываем)
цвет крема очаровательнейший х) при нанесении желтоватый оттенок остается (имейте в виду), но мне как раз таки он был в плюс, так как мои синяки под глазами из-за плохого самочувствия крем таки скрыл) если мы посмотрим на спектральный круг, то увидим, что оранжевый у нас как раз находится напротив синего)
Запах очень приятный и свежий
Так-с, а теперь сам результат, который я увидела на себе:
- сняло покраснение и шелушение
- здоровее и ровнее цвет лица
- мягкая и упругая кожа
- приятное ощущение
Крем впитывается быстро и не оставляет жирного блеска (если, конечно, Вы правильно его себе выбрали, так как это все зависит от типа кожи)
Теперь у меня есть еще один любимчик)
Спасибо за внимание 😉