Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!!!
Начнем с самого начала, с упаковки. "По одежке встречают..." Упаковка плотная, яркая, красивая, с читаемым легко текстом. Приятно держать в руках. Знакомимся с предполагаемым видом блюда.
Расскажу о том, как мы дегустировали вкусное блюдо.
На оборотной стороне видим состав и способ приготовления.
С замороженными продуктами наша семья знакома давно, а продукты "4 сезона" нами очень любимы!!!
Состав полностью натуральный ( приготовленный рис, курица и морепродукты, прошедшие тепловую обработку, овощи, специи), блюдо готово к употреблению. Порадовало предупреждение о возможном нахождении раковин моллюсков!!!
4Сезона — российская марка замороженных продуктов питания. Вот уже более 20 лет компания сохраняет для нас витамины и полезные свойства овощей, фруктов, ягод!🥦🍒 Ассортимент обширный: ✔️Овощи / овощные смеси ✔️Грибы ✔️Ягоды ✔️Фрукты ✔️Готовые блюда ✔️Овощная консервация Всё выращено и заготовлено в лучшем виде( свежее, нет лишнего льда )😎 Выручает, когда нужно быстро приготовить ужин 👍
Производитель предлагает готовить на разогретой сковороде или у СВЧ-печи. Я выбирала первый вариант. Далее смотрим, что вышло из этого))
Так было и сегодня , на ужин приготовили Паэлью.
Это вскрытый пакет с блюдом. Пахнет хорошо, радует, что морепродукты хорошего размера, много овощей.
Резюмируя все описания фото могу сказать, что производитель держит свое слово относительно качества и наполненности блюда!!!
Приготовление: на разогретую сковороду высыпала весь пакет с готовым блюдом, его оказалось много, хотя написано, что ориентировочно,что это две порции, мы кушали втроём и наелись!
Рекомендуемое время готовки 8-10 минут , без добавления масла. Я готовила дольше минут 15 и подлила чуть водички. Важно периодически переадресованного перемешивать, чтобы равномерно прогрелось.
Спасибо, что экономите время и помогаете разнообразить рацион!
Так выглядит вариант моей подачи. Вызывает аппетит и выглядит эстетично! Единственное замечание, для меня много приправ, но муж отметил, что ему так не показалось.
Хочу сказать отдельное спасибо производителю за то, что в блюде действительно морепродукты и мясо, а не жалкая пародия. Все вкусное, естественное, на фото кальмар.
Рекомендую!!!
Это я сфотографировала кусочек курицы, впечатляет, правда?)))