Приветствую!
После моего эксперимента окраски волос хной и басмой, (как это происходило смотреть тут - http://irecommend.ru/content/ryzhaya-lisichka-ili-...) прошло 2 месяца, цвет достаточно сильно вымылся, и корни отрасли уже на пять сантиметров, но всё же переход от корней к длинне был виден, так как рыжина всё же осталась и была достаточно активной. Что я решила сделать, Я купила тонику, жемчужно-пепельную 8.10.
Вот такую.
Цвет изначально меня конечно напугал, он такой тёмный фиолетовый
Была не была, подумала я, и начала тонировать волосы. Как это делала я.
На чистые волосы. В перчатках, вылила обычный шампунь, на ладонь и туда уже налила немного тоники, затем пальцем другой руки перемешала до однородности состава, затем нанесла на волосы и хорошо взбила всё это дело до объёмной пены. Пена была фиолетовая, далее я минуты три массировала голову вдоль и поперёк взбивая и взбивая пену. Минутку подождала в покое и смыла, до прозрачной воды.
Ванна не окрасилась, всё смылось быстро и без последствий, кожа головы тоже.
Волосы до:
После:Скажу так, рыжий стал менее активным, приглушился значительно, никаких зелёных и фиолетовых цветов нет, переход от корней к длинне, на солнце стал вообще не заметен, в помещении практически не видно. Свой цвет у меня пепельно-русый, с золотистым отливом. Так, что данное средство мне помогло, в следующий раз проведу ещё одну такую процедуру и выложу результат.Обновление 09.10.2019
Я сделала шатуш. И всё было прекрасно, пока не смылась и вместо золота, получился желток?
На помощь пришла Тоника 8.1
Долго не буду рассусоливать
Фото до и после
После, несомненно цвет мне очень нравится. Но после тоники я обязательно использую бальзам, потому что иначе, стог сена на голове.
Надеюсь мой отзыв, был кому нибудь полезен!
Рекомендую, при использовании моего метода!