Опубликовано 16 Март, 2016 - 14:55

год или более

Приветствую!

После моего эксперимента окраски волос хной и басмой, (как это происходило смотреть тут - http://irecommend.ru/content/ryzhaya-lisichka-ili-...) прошло 2 месяца, цвет достаточно сильно вымылся, и корни отрасли уже на пять сантиметров, но всё же переход от корней к длинне был виден, так как рыжина всё же осталась и была достаточно активной. Что я решила сделать, Я купила тонику, жемчужно-пепельную 8.10.

Вот такую.

Цвет изначально меня конечно напугал, он такой тёмный фиолетовый

Была не была, подумала я, и начала тонировать волосы. Как это делала я.

На чистые волосы. В перчатках, вылила обычный шампунь, на ладонь и туда уже налила немного тоники, затем пальцем другой руки перемешала до однородности состава, затем нанесла на волосы и хорошо взбила всё это дело до объёмной пены. Пена была фиолетовая, далее я минуты три массировала голову вдоль и поперёк взбивая и взбивая пену. Минутку подождала в покое и смыла, до прозрачной воды.

Ванна не окрасилась, всё смылось быстро и без последствий, кожа головы тоже.

Волосы до:

После:

Скажу так, рыжий стал менее активным, приглушился значительно, никаких зелёных и фиолетовых цветов нет, переход от корней к длинне, на солнце стал вообще не заметен, в помещении практически не видно. Свой цвет у меня пепельно-русый, с золотистым отливом. Так, что данное средство мне помогло, в следующий раз проведу ещё одну такую процедуру и выложу результат.

Обновление 09.10.2019

Я сделала шатуш. И всё было прекрасно, пока не смылась и вместо золота, получился желток?

На помощь пришла Тоника 8.1

Долго не буду рассусоливать

Фото до и после

После, несомненно цвет мне очень нравится. Но после тоники я обязательно использую бальзам, потому что иначе, стог сена на голове.

Надеюсь мой отзыв, был кому нибудь полезен!

Рекомендую, при использовании моего метода!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Сушит волосы
Любовь .рекомендует