Привет дорогой друг)))
Сегодня я расскажу как я быстро продал всё ненужные вещи на авито (это было очень быстро).
1. Основа авито.
Авито очень простое и понятное приложение любой школьник в нём разберётся. Оформление очень понятное можно купить или продать любые вещи ( по категориям очень быстро можно найти вещь, которую ты хочешь).
2. Продажа вещей.
Чтобы продать вещь нужно нажать на кнопку Объявления "+ Разместить объявление" далее нужно выбрать категорию, которую ты хочешь продать(советую продавать технику она самая популярная). Потом нужно выбрать фотку из галереи. Далее указать название подходящее под картинку. Потом выбрать категории подзодящии, описать товар, адрес, цену.
3. + приложения.
Как ты выставишь товар просмотров будет много даже если ты не будишь из накручивать и вводить в топы. Товары покупаются за один - два дня если цена приятная. В приложении можно приобрести всё что угодно приложения, недвижимости, вещи, транспорт.
4. - приложения.
В приложении много мошенников но приложение банит тех людей, которые хотят обмануть человека но это не всегда работает хорошо так ,что покупайте у тех у кого много отзывов. Если человек предлагает предоплату то это скорее всего мошенник.
Итог:Приложение хорошее всегда меня выручало при продаже вещей.