Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 09:48

Когда ты красишь волосы в блонд, то идёт ежедневная борьба с желтизной)

И да, из общедоступных вариантов присутствует только Тоника и их огромная палитра ядерных оттенков))) этих бутыльков хватает минимум на полгода, смотря сколько наливать)

Итак я вообще пробовала 4 оттенка на своих осветленных волосах, но фото остались только от применения двух. О них в отзыве и пойдет речь!

**********************************************************************

1. Дымчатого - розовый. Номер 8.53

Узнаваемый флакончик тоники:

Выбранный оттенок вблизи:

Состав и способ применения:

Я всегда применяю так: Примерно 0.5 мл тоника + 30-40 мл бальзама для волос, перемешиваю и наношу на волосы после мытья. Держу минут 3-5 и смываю.

И вот разношерстный итог:

Я не жалуюсь, мне и так нравится)) Равномерный оттенок мне никогда Тоника не выдавала, а только окрашеннае пёрышками длина))

По длине ДА, он скрывает желтизну и даёт цвет кусками, но у корней он вообще никак не берется, вот за это МИНУС!!!

***************************************************************************

2. Жемчужно - пепельный. Номер 9.1

Это прям ядерный оттенок, хватает минуты и ты уже с синими волосами, которые превратятся в пепельные спустя минимум 3 помывки. На фото цвет немного искажается в сторону более фиолетового.

**************************************************************************

И в завершение:

?Для экспериментов цветовых, Тоника подойдёт хорошо, но не стоит ждать крутого ровного цвета по всем волосам))

? Подсушивает волосы! Даже если смешан с маской или бальзамом для волос.

? Нужно найти для себя оптимальный способ применения и количество использования тоника на один раз.

Достоинства
  • Возможность получения экстремально ярких цветов
  • Много оттенков
  • Недорогой
  • Экономичный
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Может сушить волосы
  • Незнающим людям сложно избавиться и перекраситься
  • Непредсказуемый цвет
  • Неровно ложиться
Кисякарекомендует
24.10.2018
Мне очень сильно сушит волосы