Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 08:18

Я - не врач, поэтому все свои сомнения и мнения пишу от лица пациента.

Началось все в далеком 2011 году, когда у меня нашли кисту. Сейчас уже ее тип не вспомню и точное название, но врачом решено было назначить мне ХЛОЕ в лечебных целях. Первые месяцы приема напоминали просто ад, я на себе все побочные действия испытала: набор веса, смена настроения была дикая, головные боли, тошнота. Позже появился гастрит, но не уверенна, что это связано с хлое. К слову, тогда я пила ОК не очень долго, киста стала меньше и надобность в ОК отпала.

Вернулась я к примеру ХЛОЕ в 2015 году, когда возникла та же самая проблема. Стала появляться киста (новообразование), которое врач объясняла тем, кто организм готов стать мамой, а я все не становлюсь. С сентября 2015 года я пью Хлое. Грудь выросла, это да.

Сравнивая с 2011 годом и сейчас - небо и земля. Да, есть набор веса, но я не могу утверждать, что точно от ОК, т.к. работа и учеба сидячая, зимой двигалась маловато. Настроение перестало так скакать. Честно, после опыта 2011 года я боялась вообще принимать ОК. Свои настроением тогда достала всех, ну и плюс ко всему болела. Сейчас абсолютно нормальный адекватный человек.

Появились варикозные сеточки, еще не говорила врачу об этом, но не очень уверенна, что это связано.

Надежная контрацепция - да, и еще раз ДА.

Каждые 3 месяца контроль у врача - я сдаю кровь, УЗИ и осмотр.

Первый раз в этом году прошла биопсию http://irecommend.ru/content/ne-tak-strashna-biops...

Данный вид ОК назначается молодым девушкам, он с низким содержанием гормонов.

Цена. Покупала в аптеке "Опека" на 1 цикл - 700 рублей, на 3 цикла - 1620 рублей. На 3 цикла покупать выгоднее и экономнее, но на 3 цикла я стала покупать не сразу, а на 2 месяц, чтобы точно знать как прошел первый.

Принимайте ОК по назначению врача!

Девушки, обязательно посещайте гинеколога и проверяйтесь!

Всем здоровья!!!

Достоинства
  • Волосы не жирнятся дольше
  • Выросла грудь на размер
  • Грудь растет
  • Контрацепция
  • Нормализация работы сальных желез
  • Прошла киста желтого тела
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Варикозные сеточки
  • Вес
  • Повышение температуры
Elizaveta90рекомендует