Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 01:22

Не давно я писала отзыв про внутриматочную спираль, но сейчас хочу поделиться своим опытом как я познакомилась вот с этим контрацептивом, противозачаточными таблетками Gedeon Richter Регулон (Regulon).
Начала я их принимать по рекомендации врача, после одной беременности сразу после моих родов. Ребёнок был маленький, и на всякий случай попробовала конечно эти таблетки.
Вообще раньше никогда не пила ни чего подобного, так как долго не могла забеременеть, и думала, что первая беременность это просто чудо и мне повезло, и типа, что больше мне и не "светит". Но я ошиблась...
Таблетки эти не дешёвые, как впрочем и все противозачаточные. В одной пластинке 21 штучка маленьких таблеток, белого цвета. Принимала я их по схеме, всё как положено,в одно и то же время, ни одну не пропускала. Не было у меня от них никаких побочных эффектов и ни какой аллергии, ни чего не болело. Но всё же самую свою главную функцию, для чего они именно и предназначены, они для меня не выполнили.
Так что дорогие женщины может быть и такое, это не самый надёжный вид контрацепции, да ещё для некоторых и опасный, всё таки таблетки то гормональные, да и на печень "бьют".
Самым надёжным контроцептивом считаю внутриматочную спираль о которой я писала здесь. Смотрите мои отзывы.
Достоинства
  • Никакой аллергии
Недостатки
  • Беременность
Крис11не рекомендует
08.02.2016
Да уж, как так, свою основную функцию не выполнили. 😕
09.02.2016
Ого, вот это контрацептивы, кошмар.
Интересно.. Может, таблетки провоцируют беременность? Этакая помощь для желающих 😊
11.02.2016
Никогда не пила подобные таблетки, предпочитаю другие способы))) Почему-то, мне всегда казалось, что таблетки штука не надёжная, всё равно для спокойствия пришлось бы доп.использовать ещё какой-то вид защиты) Тогда и смысла нет, впустую, травить организм) Да и побочек у них всегда много..Я вообще боюсь, что либо гормональное принимать без острой необходимости)Про спираль Вы точно подметили) Тоже о ней подумываю, после того, когда решим больше не рожать,после первых родов не стала ставить 😊
У меня знакомая тоже забеременела во время приема ок. А мне сейчас Регулон назначили после медик. аборта, для нормализации цикла. Вот читаю отзывы и понимаю, что эти таблетки точно принимать не стану!
много недовольных Регулоном
ITA аватар
ITA
20.10.2016
Жаль, что у вас так вышло
15.04.2020
Печально