Опубликовано 21 Январь, 2025 - 14:03

год или более
    1050 за урок

Я начал обучение в этой школе с практически нулевым уровнем английского (в школе и университете языком почти не занимался). На пробном уроке мне подробно объяснили, как выстроена программа обучения, и помогли подобрать удобный график занятий. Для начала я приобрел 16 уроков, затем перешел на пакет из 64 занятий с более выгодной ценой – примерно на 20% ниже. Премиум-уроки стоят чуть дороже, но это полностью оправдано за счет дополнительных возможностей: премиум-поддержка в Telegram, безлимит на клубы и другие плюшки. Уже через два месяца я проводил первые демо-презентации на английском, а еще через два месяца стал общаться с иностранцами!

Что мне особенно понравилось:

1. Моим первым учителем была девушка с международными сертификатами, которая проходила стажировки в США. Это было важно для меня, так как я хотел изучать именно американский английский. Позже я попробовал премиум-уроки с преподавателями уровня C1-C2, и это стало отличным апгрейдом для моих навыков.

2. Помимо индивидуальных уроков, я активно использую разговорные клубы (безлимит в премиум-тарифе!) и новую функцию Talks – это короткие 15-минутные видеозвонки с носителями языка. Они невероятно помогают развить восприятие на слух (listening skills) благодаря разнообразным акцентам.

3. Школа предлагает хорошее мобильное приложение, где легко отслеживать прогресс, управлять расписанием, делать домашку и многое другое!

За всё время я попробовал занятия с пятью разными преподавателями. С одним из них у нас не получилось найти общий язык, так как мой уровень на тот момент оказался примерно таким же как и у преподавателя. Однако в школе предусмотрена возможность смены учителя без проблем. Единственное неудобство – такие уроки всё равно списываются.

Текущие цены такие:

Не преиум английский - пакет 64 урока по 1050р за урок

Премиум английский - пакет 64 урока по 1390 рублей за урок

В итоге я абсолютно не жалею о вложенных деньгах – это одна из лучших инвестиций в себя! Благодаря школе я продвинулся в карьере, стал уверенно чувствовать себя в международной среде и теперь планирую продолжать обучение, чтобы достичь уровня Advanced.

Достоинства
  • Возможность изменения преподавателя
  • Гибкость оплаты
  • Занятия в удобное время
  • Интересная платформа
  • Много функций и возможностей
  • Не нужно ехать
  • Обучение из дома
  • Попался хороший преподаватель
  • Прокачка разных навыков
  • Хорошая цена за урок
Недостатки
  • Иногда бывают небольшие помехи в связи с учителем
grozoff92рекомендует
Официальный представитель Skyeng
21.01.2025
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу школу и уже достигли таких успехов в изучении английского.