Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 11:12

неделя или более
    653 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, любительницы красивого макияжа!

Я к Вам с новинкой)

Недавно в Инсттаграмм увидела анонс новых матовых помад в стике от NYX коллекции Suede Matte Lipstick. Цветовая палитра была настолько разнообразная и разноплановая: от нежного нюда до зеленого, что я не могла их игнорировать)

На пробу выбрала оттенок, который был в середине между нежным нюдом и экстравагантным цветом- Violet Smoke. Цвет хамелеонит, он скорее лиловый, хотя на мне выдает и розовинку и серый подтон, зависит от общего образа и освещения.

Упаковка прелестная, сердечко практически повторяет цвет помады, пластик качественный, за неделю в сумке товарного вида не потеряла)

Так как заказала он-лайн, без затестов ( да, я рисковая), то ждала и гадала, что же меня ждет) То ли оттенок а-ля Перис Хилтон образца начала 2000х, то ли паночка помЭрла?

В реале все оказалось очень даже носибельно и подошло к моему цветотипу.

Стик и правда на вид как замшевый, очень приятно держать помаду в руках.

Аромат сладкий, очень слабый, быстро исчезает после нанесения, совершенно не раздражает меня.

Цвет холодный, красивый, немного выбеленный

Фото при дневном свете:

На руке выглядит темнее, чем на губах, так что на затест этого оттенка в магазине надежды нет, только мерить на лицо)

Как видите, кожа у меня на руках сухая, помада не сделала хуже, но и не разгладила мелкие морщинки.

Фото в искусственном освещении, диодные лампы в помещении, оттенок холодеет и темнеет:

В использовании помада приятная, у нее будто пудровый финиш на губах, мне кожу сушит не сильнее остальных матовых, но бальзам на ночь полностью решает проблему, которая вовсе и не проблема) Стойкость достойная, перекусы, вода, чай, долгие разговоры- это она достойно выдержит и не подведет, но полноценный обед нет, но она и не заявлена как супер стойкая, поэтому это не недостаток.

Ну и в общем образе на мне, дневной свет:

Искусственное освещение (те же диоды):

Как видите, на губах она более светлая, мне нравится как оттеняет цвет глаз, но цвет, конечно спорный, с ним нужно быть аккуратнее, особенно смуглянкам.

Для меня это будет зимне-осенняя помада, летом я ее на себе не вижу совсем, очень уж холодна)

Качество новинки порадовало, хотя мне пока еще не попалось ни одного провального продукта от NYX.

Для такого оттенка лежит она не просто хорошо, а идеально, это точно не последняя помада этой серии, настоятельно рекомендую попробовать)

Достоинства
  • Качество
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Стойкость
  • Текстура
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Свотчи на руке и на губах разнятся
Emayрекомендует
Приятный оттенок, вам идёт 😊
спасибо)
16.11.2018
В общем образе очень красиво и гармонично, а вот свотч на руке мне меньше понравился
16.11.2018
мне тоже не понравился, совсем не то, что на губах
22.11.2018
Просто Вау как Вам идет . Холодная пыльная роза на блондинках смотрится великолепно )
23.11.2018
Спасибо! брюнеткам с холодным подтоном кожи и светлыми глазами тоже будет отлично ❤️
21.12.2018
Как называется оттенок?