Место покупки: магазин NYX
Цена: 550р по скидке
Когда я увидела в официальном инстаграме NYX этот цвет на консультанте, я влюбилась. Это просто что-то невероятное и неземное. Холодный благородно-серый цвет, сразу представила как он будет сочетаться с моей холодной славянской внешностью и поняла, что это мне срочно надо.
Как только в ближайший магазин завезли первую партию помад я прибежала за этой красоткой. До этого у меня не было помад в классических стиках, только жидкие матовые и помады-карандаши. Так что я переживала, что помаду будет тяжело ровно нанести и она будет не стойкой.
Упаковка: очень миленький футляр с сердечком, попадающим в цвет помады почти 1 в 1. Пластик, хорошо защелкивается.
Запах: Пахнет помада приятно, сладко, но чувствуется и запах классической помады, немного маслянистый ( я думаю вы понимаете, о чем я)
Текстура: Производитель называет эту линейку помад замшевой и ее текстура вполне подходит под это описание. Вроде бы кремово-маслянистая (мягкая) по ощущению, но выглядит матовой.
Нанесение: Цвет передается мягко, острым кончиком легко прорисовать контур. Из-за того, что цвет довольно сложный и темный придется немного наслоить, чтобы все лежало красиво и однотонно.
Стойкость: Так как это кремовая помада в стике, то стойкость ее довольно обычная. Смазывается во время перекуса и количество оставшейся на губах помады прямо зависит от того, как аккуратно вы кушаете. Может сходить со внутренней стороны губ в течение дня, без карандаша не расползается. Поэтому если вы хотите проходить с ней весь день, то помаду нужно брать с собой и подправлять.
Небольшой свотч
Как видно на фото, цвет плотный, без проплешин.
В макияже с такими необычными цветами ( и любыми очень темными) самым удачным решением является минимальный макияж глаз с прокрашенными ресничками и румяшками на щеках. Тогда даже самые противоречивые цвета будут выглядеть вполне приемлемо.
(Фото при разных типах освещения, цвет довольно многогранный и может казаться и серо-зеленым с благородным холодным подтоном и серо-голубым, просто серым или синим при наложении фильтров)
Вывод: Мне помада очень нравится как минимум из-за уникальности оттенка. Много кто сказал, что мне она не идет, но я будто с ней и родилась. Очень комфортная, даже если предварительно не увлажнять губы бальзамом. Легкая в нанесении и явно не оставит вас без внимания окружающих. Не слишком стойкая, но от кремовых помад этого не стоит ожидать. Смывается легко обычной мицелярной водой.
Оценка 5
В данной линейке есть еще много уникальных цветов, например темный припыленный зеленый SHAKE THAT MONEY 24 или смелый сине-фиолетовый EX’S TEARS 23.Следите за скидками и совершайте покупки выгодно✧