Опубликовано 10 Июль, 2017 - 21:34

неделя или более

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с Вами своим приобретением. ВВ крем от HOLIKA HOLIKA (Petit BB Cream Clearing). Это ВВ крем для молодой и проблемной кожи.

Быстренько опишу Вам свои проблемы. Раньше максимум что было с моей кожей, так это шелушения, жирной и проблемной моя кожа никогда не была, но в последнее время что то произошло и как выглядит моя кожа сейчас вы можете увидеть на фото. Не могу сказать, что кожа стало сильно проблемной, но переодически беспокоят высыпания плюс в летнее время появился жирный блеск в Т-зоне.

Объем средства 30 мл, в принципе, стандартно.

Цена приблизительно 550-570 руб.

Упаковка

Упаковка достаточно простая и симпатичная. Голубой тюбик с фиолетовой крышкой, размер примерно с ладошку. Закрывается крышка плотно, можно не переживать что средство вытечет.

При приобретении ВВ крем упакован в специальную пленку, так что можете быть уверены, что крем до вас никто не вскрывал. Защитной мембраны из фольги на самом тюбике нет. Но лично для меня это не минус, так как изначально тюбик запакован.

Запах и консистенция

Запах легкий и приятный, на коже я его не ощущаю, что очень даже хорошо)

Консистенция лично мне показалась немного водянистой, не слишком густой. Хотя я слышала другие отзывы о консистенции (средство должно быть более густым).

На пленке представлена небольшая наклейка с информацией, но если вы снимите эту пленку целиком, то информация останется только на корейском языке))

Информация от производителя

ВВ крем с маслом чайного дерева для молодой проблемной, склонной к жирности кожи, снимает воспаление, покраснение и зуд, уменьшает раздражение кожи. Обладает солнцезащитными свойствами. Прекрасно маскирует неровности кожи, устраняет жирный блеск и борется с угревой сыпью.

Я наношу средство с помощью влажного спонжа, по лицу распределяется очень легко тонким слоем.

Цвет крема достаточно светлый, вряд ли подойдет белоснежкам и загорелым девушкам, но в среднем оттенок многим подойдет. Поддтон на мой взгляд желтоватый, так что будьте внимательны, если вам это не подходит.

По поводу состава ничего сказать не могу.

Способ применения

Нанести крем на очищенную кожу лица и равномерно распределить подушечками пальцев. Подождать, пока крем впитается и адаптируется к цвету лица, продолжить нанесение макияжа.

О своей коже я уже рассказала, так что давайте пройдемся по обещаниям производителя. Для тех кто забыл, напоминаю.

Что я могу об этом сказать.

• Воспаления, покраснения, зуд и раздражения не снимает, но при этом не вызывает новых, не забивает поры.
  • Обладает солнцезащитными свойствами … наверное, да, не знаю как это проверить) солнца в Москве почти нет
  • Прекрасно маскирует неровности кожи… я бы так не сказала, неровности сложно замаскировать, они как были так и останутся, также как и покраснения не скрывает на все 100%.
  • Устраняет жирный блеск – кожа потихоньку начинает жирниться к середине дня, так что жирный блеск без пудры вам обеспечен.
  • Борется с угревой сыпью – за время применения (2 недели) новые воспаления возникали и проходили, но это не зависело от вв крема

Матовый финиш этот крем не дает, надо дополнительно припудриваться. Но в течение дня никуда не сползает, держится почти идеально. Хотя меня удивляет, почему крем для жирной кожи не дает матовый финиш. Как и выработку кожного сала вв крем не регулирует, все как обычно.

Прилагаю фото до/после

До

После

В течение дня

Краткий итог

плюсы

Неплохо скрывает недостатки, но не перекрывает их на все 100, либо же нужно наносить более плотно, чем это делаю я

Выравнивает цвет лица

Не забивает поры и не провоцирует новые воспаления

Минусы

Нет матового финиша

Выбор оттенков не велик

Не лечит имеющиеся воспаления

К покупке этот бб крем я рекомендую) если приноровиться, отличный продукт, поэтому за недостатки не буду снижать оценку. В данный момент использую вв крем каждый день и довольная результатом!

Всем спасибо за просмотр, жду Ваших комментариев!!

Julia_Devрекомендует
10.07.2017
Вам идеально идёт,отличный эффект)
Жаль,что для совсем светлой кожи не пойдёт
10.07.2017
Очень естественно и красиво смотрится на лице 😊
10.07.2017
Вам действительно он круто подошёл) Мне нравится Aqua в зеленом тюбике
10.07.2017
Ого, до этого не встречала ВВ-шников у Хохики, но вообще выглядит неплохо, жаль, что матового финиша нет (
11.07.2017
У меня есть Aqua из этой серии. Хороший, но я нашла лучше) Clearing тоже хочу попробовать, но немного смущает оттенок - в креме розовый же подтон?)
12.07.2017
Нет, подтон скорее желтый)
13.07.2017
.. странно, на фото подтон кажется розовым
Я уже даже обрадовалась, что мне подойдёт
13.07.2017
Palmero, но он отлично подстраивается под цвет кожи, так что возможно стоит попробовать, по моему весьма достойное средство
13.07.2017
Желтый подтон - это хорошо)