Ровный тон с минимальными затратами времени и средств, не мечта ли? Способен ли этот BB- крем воплотить наши мечтания? Давайте разбираться!
И так, прежде пробежимся по основным критериям.
Цена: средняя, 500 рублей, и несколько месяцев ежедневного пользования данным продуктом Вам обеспечены.
Запах: присутствует( как и во всей корейской косметике), легкий , цветочный
Комедогенность( способность средства забивать поры и вызывать появление комедонов): мной не замечена.
Сразу хочу сказать, что кожа у меня комбинированная, склонная к высыпаниям, поэтому иногда не хочется появляться на людях с "голой" кожей( дабы не травмировать их психику)))
Средство данное я использую ежедневно, опыт использования полгода или более. Впечатления оставил только приятные, наносится легко и ровно , даже если наносить пальчиками( но в таком случае подчеркиваются неровности и шелушения), оптимален для нанесения влажный бьюти-блендер.
Первые несколько часов держится прекрасно, потом начинает немного плыть. Не создает эффект маски, но не совсем подходит девушкам с серовато-оливковым подтоном в коже.
Это, наверное , основное, что очется сказать по поводу данного продукта , так как обзоров на него огромное множество( даный BB даже был отмечен многими бьюти- гуру в интернете)
Если вдруг вы обладательница другого типа кожи, отличного от моего, то не расстраивайтесь - в линейке представлены так же средства с другими "функциями" для других типов кожи