Опубликовано 2 Май, 2012 - 02:08

В магазинах «L’Etoile» мне очень нравится приобретать подарки, это действительно удобно. Никогда не прогадаешь с выбором – обычно предлагаются самые модные и актуальные бренды, последние новинки. Признаюсь, что, приобретая подарок, я частенько и себе «прихватываю» такой же, ведь бывают действительно интересные и выгодные предложения. К тому же ценно, что не нужно дополнительно рыскать и заморачиваться с подарочной упаковкой – как правило, подарочный набор сам по себе смотрится красиво и изысканно. Коллегам женского пола и родственницам я предпочитаю дарить наборы с тушью, в которых есть приятное дополнение вроде крема вокруг глаз, косметического карандаша или смывки для макияжа. Мужчин тоже не обделяют – в наборы с парфюмом кладут гель для душа или лосьон той же фирмы. Поэтому я стабильно бываю в магазинах «L’Etoile» несколько раз в год – и мне удобно, и окружающие счастливы!
Yasaiрекомендует
02.05.2012
+ 😊
Позитивный отзыв!
02.05.2012
А я отказалась от летуаль торговых залов в пользу интернет магазина,
так как они накручивают цены
Сравните здесьтакой же набор Marс Jacobs стоит на тыщу дешевле!
05.05.2012
где Вы тысячу увидели,dmitrimaus? 400 р.. а еще жди пока привезут заказ и т.д... В инет-магазине явно не подарки заказывать.. А вообще,если уж инет-магазин,то тогда Рив Гош..там дешевле получается,чем в лету даже с 25 % скидкой.+++
S_Lookki,
интернет магазин Летуаль дополнительно к вашей 25% скидке предоставляет скидку 10%,а в некоторые дни 15%,заказ привозят на следующий же день,
доставка по Москве бесплатно.
В Рив гоше я карты не имею,но у кого золотая карта Летуаль советую переходить на интернет-магазин Летуаль,чтобы не переплачивать -добрый совет!
Yasai плюсик вам за отзыв конечно,я тоже часто приобретаю подарки в Летуаль
набор DKNY стоит со скидкой(25+10%) 1585руб
вот вам и тыща почти 😊