Здравствствуйте! Меня вполне устраивает свой цвет волос, крашусь по причине имеющихся в небольшом количестве седых волосков, которые на темных волосах очень заметны. Волосы у меня до плеч, средней густоты.
Общая информациии о краске:
Оттенок - 4,15 - холодный шоколадный;
Стоимость - 990 тенге (1рубль = 5 тенге).
Мои впечатления:
Понравилось исполнение упаковки - стильная, выполнена в трех цветах (черный, розовый, белый) и ярким желтым цветком.
От упаковки приятно пахнет, пахнут все тюбики внутри, также пахнут перчатки.
Содержимое - 2 тюбика для приготовление окрашивающей смеси и тюбик с бальзамом + перчатки. Все выполнено в том же стиле, что и упаковка.
Отдельно стоит отметить перчатки, как уже говорила они приятно пахнут. Перчатки черного цвета, очень прочные.
Приготовление смеси для окрашивания - содержимое из двух тюбиков смешивается в миске. Из упаковки все выходит легко. Смесь получается довольно таки жидкая, но при этом в процессе окрашивания не течет.
Процесс окрашивания - наносится смесь легко, не течет.
Запах - краска имеет легкий запах , не резкий, но и не скажу, что он мне понравился и показался приятным.
Сначала, когда только нанесла краску на волосы, она была серо-коричневого цвета, через некоторое время, когда я посмотрела в зеркало, то создалось ощущения, как будто на волосы нанесено большое количество масла, при этом волосы были очень красивого шоколадного насышенного цвета.
Во время окращивания немного пекло голову.
Кожу головы совершенно не окрасило.
Смывается краска легко, при смытии краски, вода легкого коричневого оттенка.
Бальзам - белый, густой с легким запахом.
Результаты окрашивания:
После окрашивания на волосах до следуещего мытья присутствует запах краски.
Цвет волос получился довольно таки темный, насыщенный, но не черный, цвет гораздо темнее того цвета, который указан на упаковке, но оттенок волос на свету такой же как на упаковке.
При последующем мытье волос, вода была слегка коричневого цвета. Со временем темный цвет сошел, волосы стали не такими темными, оттенок сохранился.
Седые волоски закрасились, их можно было легко отличить из общей массы волос, т.к. они получились яркими с золотистым оттенком.
Волосы не испортились, сохранился блеск, сечся и выпадать больше не начали. Мягкие и шелковистые на ощупь.
Итог:
В целом неплохая краска, которая не портит и не сушит волосы, ставлю 4, т.к. цвет смывается довольно-таки быстро и получается темнее. Но в целом об окрашивании краской не жалею. Темноволосым нужно быть готовым, что результат окрашивания может быть темнее.
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и доверие к бренду Garnier! После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!