Опубликовано 23 Март, 2014 - 12:41
Приятное открытие,тон 10.81 И полезный совет для блондинок!
Достоинства
- . экономичная
- Без аммиака
- Волосы выглядят гладкими и здоровыми
- Не портит волосы
- Не щипет кожу головы
- Нет зелени
- Ровный оттенок
Недостатки
- Не очень хорошо прокрасила отросшие корни
Ирика Юрекомендует
нет,на самом деле цвет пепельный,просто освещение такое,я немного позже добавлю при дневном 😉
Ирина здравствуйте!Подскажите пож-та где в Волгограде вы приобретали эту краску? и еще вопрос,как вы думаете если взять 8.71 светлый блонд коричнево пепельный коричневый даст красноватый оттенок при смывании цвета?
Здравствуйте,да подскажу, а вы из какого рай-на? 8/71 красного не даст, может дать небольшую желтинку или легкую рыжинку. Но опять же надо смотреть какой у вас исходный цвет.
Вот я рыжинки то и боюсь,мой натуральный цвет на уровне 7-ки пепельный я бы сказала графит.Летом того года захотелось мне стать шоколадной но без красноты и рыжины и я купила Лонду интенсивное тонирование 7.73 только не учла что сочетание коричневого и золотого даст при смывании тона рыжину.....Не поверите пол года вымывалось сие деяние при этом при дневном свете меня все заверяют что рыжины нет,а на фото жуть!!!Летом этого года решила сделать частое мелирование Капус порошок безамиачный,теперь волос не расчесать,никакой уход не помогает....да и надоело это мелирование хочется вернуться к пеплу.Ох ну и вылила я на вас свои проблемы)))А живу я в Ворошиловском районе
Я покупала у себя на работе в капризе волос. У вас в Ворошиловском он есть в пирамиде или где ТЮЗ. Я думаю что вам тогда нужно брать пепельные оттенки. В любом случае лонда немного желтит. Из тонирования лонды я бы вам посоветовала тон 8/81. Он как раз фиолет+пепел против желтизны. Получается оч. красиво,главное не бойтесь,таким серым как в раскладке он не будет.
А еще обратите внимание на шварцкопф игору вайбранс, там есть хорошие оттенки. 9-1 -это пепельный, 9-4-бежевый. Только я думаю чтобы у вас не вылазила желтизна,то тонироваться вам нужно на 1,9% окислителе. Чтобы не было осветления.
Очень благородный получился цвет. Жаль, что Вы не выложили фото "до". У меня сейчас желтое полотно, все думаю - возьмет меня этот оттенок или слабоват будет...
я в самом начале дала ссылочку,где как раз есть фото до покраски, там предпоследнее фото и есть до. Краска мне понравилась, но очень сильную желтизну с первого раза не уберет, так как это полуперманент (он не проникает в структуру волоса,ложится только сверху).
Ирина, если Londa желтит, то что вы можете посоветовать из красок? Я перестала осветлять корни, крашу краской, но остальное полотно волос светлее и холодного оттенка, а корень желтит 😞
Сейчас крашусь лондой, нашла выход такой - сначала окрашиваю корни на 9% только тоном 10/8, затем всю длину тонирую 10/81 тоже лондой. И получается отлично!!! А вам могу посоветовать или так же, или корни красить 12 рядом с 12% окислителем, не бойтесь, не сожгете! А вот если возьмете 6% ОКСИД С 12 РЯДОМ - ПОЖГЕТЕ! Ну в крайнем случае можно 9%, но 1 к 2 обязательно. Если не соблюсти % оксида или пропорцию окислителя и краски- то краска будет вытягивать кислород из волос и волосы будут сухими и ломкими. Опять же выбирайте краски желательно /81 или /18 чтобы и пепел и жемчужный был.
Очень красивые волосы у Вас,шик!Я тоже путем проб и ошибок иду к своему цвету..Тонировалась Матриксом с 2,7%-м активатором,но не складываются у меня с ним отношения,хоть и фон осветления нормальный,светло-желтый..Подскажите,если знаете,вижу,что Вы уже бывалая в данном вопросе)Вот у меня остался этот литровый активатор(уже где-то 700 мл),неохота к Лонде покупать родной,Матрикс-то девать некуда((Можно ли смешать активатор 2,7% Матрикс с данной краской Лондой не в пропорции 1:2,а 1:1,в силу того,что процент выше?Или все равно нужно соблюсти пропорцию 1:2,как указано на краске,хоть и не с родным оксидом?