Приветствую всех, кто заглянул!
Увидев гидролат Мяты от производителя натуральной косметики Siberina, который продавался по скидке, сразу закинула в корзину. Люблю эфирные масла, что мяты перечной, что мяты курчавой.
Гидролат находится в бутылке из темного стекла, у которой имеется пульверизатор, закрывающийся прозрачной пластиковой крышкой. На бутылке есть наклейка, как всегда у этого производителя, на ней нарисованы растения, а также указано название продукта, самого производителя.
Перевернув бутылочку, уже можно прочитать обещания производителя, состав, способ применения, информацию о нем самом.
Пульверизатор выдает гидролат не совсем мелкодисперсным облачком, а скорее струйкой.
Аромат гидролата прям ну очень мне нравится. Прям балдею от него. Хотя в составе заявлена мята перечная, я же больше ощущаю аромат курчавой мяты, он более мягкий и сладкий, что ли. Этот аромат свежий, бодрящий.
Я наношу его на ватный диск и протираю кожу лица. Предпочитаю использовать его по утрам. Этот свежий мятный аромат пробуждает и освежает и меня, и кожу лица.
Гидролат освежает кожу, тонизирует, пробуждает как будто.
Очень мне понравился этот гидролат. Это, чуть ли не единственный гидролат, покупку которого я повторю.