Приветик!
Зимой крем для тела просто не заменим! Еще бы: жар от батарей, холод на улице, частое отключение воды, все это играет немаловажную роль для сухости кожи. Поэтому, ежедневно я использую крем для тела. Ведь с ним кожа чувствует легкость и питание, а без него только раздражение.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Бренд Ecobox совсем новый на рынке, он выгодно отличается от конкурентов своим натуральным составом, а так же идентичностью всех упаковок.
Приобрести
продукцию можно на официальном сайте . Цена 275 рублей за объем 120 мл.
Крем упакован в маленькую, пластиковую баночку. Которую вы легко можете сдать на переработку, а так же самому производителю.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
На обратной стороне имеется состав, описание продукта и сроки годности.
СОСТАВ:
деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.
Как видите, он полностью натуральный. А еще продуты этого бренда не тестируются на животных.
Коробочка имеет защиту от вскрытия. Это маленькая, пластиковая заглушка.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Обычно я открываю такие ножницами или ножами.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Внутри белая кремообразная масса. Аромат от нее исходит потрясающий, сладко-свежий, похожий на конфету.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Консистенция нежная, приятная и не жирная. Распределяется своеобразно.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Вначале, когда начинаешь размазывать крем по коже он становится белой, плотной основой.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Чем-то напоминающей крем для депиляции. Но потом, вся эта масса резко впитывается. Каждый раз я пропускаю этот момент.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Создается ощущение, как -будто она испаряется, конечно, это не так.
Крем безупречно справляется с сухостью кожи.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Мои ноги утром всегда шелушатся и чешутся. Но после крема, все приходит в норму.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Как бонус, прекрасный аромат сохраняется на коже еще продолжительное время.
Итог.
Крем мне понравился, он нежный, приятный, а главное, действенный! Моя кожа с ним чувствует комфорт. Думаю и вам он понравится.
Спасибо, что дочитали до конца💋!
Читаем так же:
Шампунь Ecobox для всех типов волос МЕНТОЛ
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Гель для умывания ECOBOX для всех типов кожи «Череда»
Для вас писала Markiza 110987!
Девочки, будьте красивыми!