Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 12:37

Купила эту краску себе, после того, как покрасила ее мамулю. У нее за лето очень выгорели волосы,до этого она красила оттенком 9.3 от Гарньер, но его сняли с производства. Оказалось, мамочка у меня жутко привередливая))) - ищи, говорит, 9.3 где хочешь (но милостливо разрешила искать любую краску с пометкой 9.3). Но поиски были тщетны (такое изобилие на полках, а этой нет!)))). Уговорила ее взять на тон темнее - волосы то выгорели. Купили. Принесли домой и давай мазаться - последний день отпуска, на работу нужно идти красивой))).

Сейчас расскажу про оттенок 8.3:

Плюсы:

- пахнет приятно (это первое, что бросилось в глаза, а точнее в нос))))

- перчатки не самые плохие (я люблю латексные)

- голову не печет, а мамочка у меня очень чувствительная)

- наносится хорошо, не течет

Исходный цвет волос был где то между 10 и 9, ближе к 10. Намазали. ждем... Смыли. И тут я чуть от зависти за ...опу себя не укусила))) Цвет был шикарный!!! Супер-натуральный, волосы блестят и краской на всю квартиру не воняют (такое у многих красок бывает, как ни смывай их). У мамы короткая стрижка, волосы толстые, поэтому сухости не обнаружили! Все остались довольны, даже моя придирчивая мамочка!

Прошел месяц, теперь уже я вернулась из отпуска с выгоревшей головой черт знает какого цвета))) Несколько месяцев назад я очень неудачно покрасилась - то ли краска попалась бракованная, то ли руки (хотя я этими руками уже лет 15 крашусь и нормально)))), но в итоге, вместо своего 7.1 (русый пепел) я стала почти брюнеткой на уровне 5.0

Стала ждать пока смоется - не смывается, зараза. Плюнула, и пошла делать смывку. Делала в салоне. После смывки и закрепителя покрасили. Через пару недель опять потемнела. Потом лето, солнце, отпуск - выгорела!)))

В палитре этой краски не было оттенка 7.1, но был 7.0 - купила. Покрасилась. Плюсы были, но вдруг появились минусы. Точнее 2 минуса:

- немного сушит волосы - не смертельно, но все же

- бальзам полная фигня.

Но за этот цвет я готова эти минусы ей простить - натуральный, равномерный (простить - прощу, но 1 звезду сниму))))! А с сухостью за 1 мытье справилось кокосовое масло и дрожжевая маска от РБА! Сейчас все прекрасно, цвет не потускнел, волосы мягкие и блестящие (спасибо Бабусе Агафье и кокосам)))))

Спасибо всем, кто осилил мой сумбурный рассказ. Краску, все же, рекомендую - цвета отличные. Только советую использовать нормальный бальзам или маску. Ну, или ампулу ХЭК в краску вылить))))

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Совпадение с цветом на упаковке
Недостатки
  • Не понравился бальзам
  • Сушит волосы
Нугарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.10.2023
Здравствуйте! Спасибо за такие прекрасные слова о продукции бренда! Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Рекомендуем попробовать шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость. Хорошего дня.