Начну свой отзыв с того, что ,смесь очень удобна в разведении:на задней стороне банки все подробно написано, как и что делать. Так что мой муж освоил эту премудрость и ночью вставать и делать сыну еду теперь его почетная обязанность, а днем я занимаюсь ребенком от и до.Я конечно боюсь перехвалить смесь, а то ведь бывает, что несколько месяцев все было хорошо, а потом хоп, и какой-нибудь запор или сыпь, тем более что нам через месяц уже на вторую ступень переходить. Но и не написать не могу. Мне в свое время здорово помогли отзывы о Нутрилоне Комфорте, где девчонки рассказали, что смесь действительно работает против колик. Смесь отличная. Разводится легко и без комочков. Никакой жирности на баночке не остается, содержать посуду идеально чистой труда не составляет. По вкусу как я подозреваю, смесь сыну нравится, потому что съедает каждый раз все до конца, думаю мои подозрения верны))) С коликами все отлично: нет колик, нет проблем. При этом до недавнего времени сын был на грудном вскармливании, но мне пришлось лечь в больницу, а папе нашему научиться разводить смесь. Так вот, еще будучи на грудном вскармливании у сына начал болеть животик, колики - орал жутко, конечно. Ну и так совпало, что надо было уже начинать переводить на смесь. Тут и пригодились отзывы о Нутрилон)))