Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 19:58

Когда используешь антиперспирант, хочется быть уверенной, что мои подмышки будут в полном порядке. Для особых случаев у меня есть средство, которое на 100% защитит подмышки от влаги и запаха, правда часто я такое средство не рискую использовать. А вот на повседневку я покупаю более лёгкие средства. Увидев рекламу по телевизору про новую Рексону, конечно же я как жертва рекламы тоже захотела попробовать на себе. Взяла серию "Сухость и уверенность"

От производителя:

Дезодорант Rexona представляет новое поколение антиперспирантов Clinical Protection. Новая "умная" технология совершенной защиты Defence+ образует микропленку на поверхности кожи, обеспечивая 96 часов непрерывной защиты от пота и запаха.

Защита в 3 раза эффективнее базового антиперспиранта. Максимальная защита в экстремальных ситуациях (стресс, жара, спорт). Содержит 90% ухаживающих компонентов и обеспечивает бережный уход за кожей. Быстро впитывается без ощущения липкости и дискомфорта, не требует повторного нанесения в течение дня.

• Общая информация:

Место покупки - Willdberries

Прямая ссылка на товар

Стоимость - 270 руб.

Объём: 45 мл.

• Упаковка:

Антиперспирант в этот раз упаковали в картонную коробочку, Wildberries налепил мне свою этикетку прямо в центр коробки 😊

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч

На коробочке собрано много информации о средстве, как с обратной стороны, так и по бокам коробочки

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч

Сам же футляр имеет похожую форму обычных дезодорантов в стике, правда этот чуть больше. Футляр кстати в той же цветовой гамме, что и коробочка

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч

С обратной стороны информация продублирована, поэтому коробку я не стала сохранять и сразу выбросила

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч
Антиперспирант имеет пластиковый колпачок, который легко снимается. Перед первым использованием аппликатор антиперспиранта был зафольгирован

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч

А вот как выглядит сам аппликатор, через который и поступает крем. Отверстия здесь комбинированные, есть как маленькие, так и побольше

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч

В нижней части футляра находится колёсико, которое регулирует подачу антиперспиранта. Поворачивается оно без проблем, в процессе не заедает

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч

Когда использовала первый раз, пришлось долго крутить колёсико, я сделала где-то то 10 оборотов и только потом на поверхности появился крем

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч

В дальнейшем крем уже выходит быстрее, мне хватает 1-2 поворота колёсика.

• Состав:

Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Dimethicone, Cera Microcristallina, Paraffin, Parfum, Silica, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch Octenylsuccinate, BHT, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrated Silica, Gelatin Crosspolymer, Aqua, Sodium Benzoate, Cellulose Gum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Hydroxycitronellal, Limonene.

• Консистенция и аромат:

Антиперспирант имеет консистенцию лёгкого крема, он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Главное не переборщить с нанесением. Крем белого цвета, без какого-либо шиммера

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч

Аромат у него приятный, цветочный и в то же время очень нежный и после нанесения на подмышки я его не ощущаю. Мне нравится такой деликатный аромат, можно использовать духи и ароматы не будут перебивать друг друга.

• Эффективность:

Я наношу антиперспирант после вечернего душа, обязательно на сухую кожу. На утро я не обновляю слой, поскольку запаха нет, да и производитель обещал нам 96 часов защиты после нанесения.

Что же в деле?

А на самом деле, пот то всё равно есть! Когда я занимаюсь спортом или иду с работы быстрым шагом. подмышки всё равно мокрые! А вот запаха нет, как бы я не потела, я ощущаю только лёгкий аромат отдушки. В этом нареканий нет.

Что касается следов на одежде, то через несколько дней жёлтые пятна на белой одежде всё равно появляются

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч

Подводя итог, не вижу смысла переплачивать такие деньги за новинку, которая по своему действию не отличается от других антиперспирантов за 100 рублей!

Достоинства
  • Быстро впитывается, не пачкает одежду
  • Избавляет от пота и запаха на длительное время
  • Приятный аромат
Недостатки
  • На 100% не защищает
Svetlana 9786рекомендует
21.02.2021
Да, чего-то дороговато
Не слышала о таком ранее
22.02.2021
Почему-то дезы-кремы всегда обхожу стороной, не знаю почему. Надо бы исправить)
22.02.2021
крем кстати мне больше нравится. чем мокрый шариковый или сильно пахнущий спрей