Опубликовано 16 Январь, 2024 - 13:28

Не люблю выходить из дома, и больших магазинов у нас нет, поэтому пользоваться доставкой мне удобно, иногда выгоднее, чем сходить в магазин. Начала пользоваться сервисом во время пандемии, всё нравилось, но иногда подводит.

Раньше оформляла подписку Сберпрайм для бесплатной доставки, но потом и без неё доставка стала бесплатной, но сборка 59 рублей (пакеты входят в стоимость, но стали тоньше, сразу рвутся). Бывают промокоды, с которыми очень выгодно заказывать.

Появилась возможность добавить товары в заказ, но убрать лишние нельзя.

Иногда привозят испорченные продукты, но срок в норме. Овощи и фрукты то перезревшие, то недозревшие, могут раздавить в пакете. Могут положить упаковку меньшего размера, не компенсируя разницу в цене, или совсем не положить товар, но снять деньги за него. Заказ могут привезти и раньше, и позже назначенного времени, не предупредив. Но это всё не частые проблемы.

Раньше была общая оценка заказа, и я как-то поставила 4 за техническую часть (в заказе был один товар, потом он стал дешевле, я добавила второй такой же, но цену за оба взяли, как за первый), потом сборщица замучила звонить и писать, что её лишили премии. Теперь сделали две оценки: сборщику и курьеру, можно оставить комментарий. Снизила сборщику оценку за несогласованную замену, всё описала в комментарии, но он потом звонил и рассказывал, что ему теперь придётся выплачивать большой штраф. Мне, конечно, жаль работников за такие наказания, но с какой целью они связываются с клиентами, не понимаю.

Работодателю рекомендовала бы разбираться в ситуации и говорить с работниками, а не сразу наказывать.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Скидка на первую доставку
  • Удобно
Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Не все товары из магазина можно заказать через сер
  • Привозят не все товары
nerinaрекомендует
Официальный представитель Купер
16.01.2024
Здравствуйте! Мы делаем всё для улучшения качества работы.

Если возникла какая-то проблема, мы рады помочь с её решением. Для этого сообщите нам номер заказа, чтобы мы могли узнать детали и во всём разобраться.