Опубликовано 17 Январь, 2024 - 14:34

год или более

Поднакопилась статистика по этому недоресурсу Сбермаркету, дублирующему работу Мегамаркета, но только очень плохо.

Итак за год сделано 8 заказов каждый примерно 2-3 т.р.
Из них отменено ресурсом - ТРИ!!!!
Привезено - пять.
При этом в КАЖДОМ из пяти привезенных недопоставка 2-4 позиции.
При этом каждый раз возникало ощущение какого то обмана, так как платил частично бонусами.
Вчера опять свалился промокод и меня черт дернул... и я сделал два заказа, но делал скрины до заказов и после каждого.
В результате по первому заказу я недосчитался 183 рублей - ах после отмены товара мы не поставили их на возврат (комментарий сбера).

ТО ЕСТЬ С МЕНЯ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА НЕ ПРИВЕЗЕННЫЙ ТОВАР!
По второму примерно 400 рублей, ах вы применили промокод, потом У НАС были отмены и ПОЭТОМУ мы отменили промокод и цены пересчитались, а потом МЫ ОТМЕНИЛИ весь заказ и значит вы заплатили за наш промокод!!!!!!! (логика Сбера)

ТО ЕСТЬ Я КУПИЛ ЗА 400 рублей ПРОМОКОД КОТОРЫЙ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ!!!!
Итого минус 600 рублей. Абидна.

Из дополнительного негатива - хотелось бы сразу отметить, уверен, все положительные отзывы на данный недоресурс - платные. Из позитива - знаю, что большинство авторов кинули и не заплатили, слышал, жаловались)))))
Казалось бы это все что нужно знать об этом ресурсе, что бы никогда у них не заказывать, но.... жадность подвела.
Не ведитесь на мнимую выгоду.
Скупой платит дважды.
Сбермаркет - мошенники.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Не привозят товар
  • Платная доставка и доплата за вес
  • Платная доставка, мало акций постоянным клиентам
  • Привозят не все товары
  • Товар берут не со склада магазинов, а с полок
0615не рекомендует
Официальный представитель Купер
18.01.2024
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли продемонстрировать высокий уровень сервиса и доставить заказы без ошибок.

Подскажите, пожалуйста, номера проблемных заказов. Ни в коем случае не оставим проблему без внимания, исправим недочеты.
18.01.2024
Эээээ..... вы не читали отзыв?
ВСЕ!!! ВОСЕМЬ из ВОСЬМИ!!!!
Последние два выбесили!!!! Я выкинул из жизни часа полтора что бы сделать на вашем мерзком ресурсе с ублюдским интерфейсом заказ на товар, который мне не привезли и в результате украли деньги!!!!
Я потратил хренову тучу времени общаясь с вашей службой поддержки которая тупо настроена замять вопрос а не решить!!!!
Вы хотите что бы я продолжал тратить время на ваши косяки? Да идите вы...
Я полагаю я смогу нанести вашему недомаркету репутационный ущерб кратно превышающий те 600 рублей которые вы украли!!!
18.01.2024
И после всего этого мне пришлось ехать в магазин и закупаться!!!
И за все это "извините"????????
Да вы нормальные вообще!!!!