Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 01:12

ИСТОРИЯ ПОКУПКИ:

У меня всегда были ломкие кончики, но с тех пора как я покрасилась со жгучей брюнетки сначала в рыжую, а затем в блондинку ситуация стала просто катастрофической. Парикмахер со словами: «Это бурьян», подрезала мне за раз около 10 см. Я искала косметическое средство базового ухода. На профессиональную (Аргановое масло для кончиков Echosline) или лечебную косметику денег не было, поэтому я присмотрелась к масс-маркету и выбрала самый обсуждаемый и известный формат.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Франция, компания “L’Oreal”

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ УПАКОВКИ:

Бутылочка очень красивая, желто-зелёная, привлекает к себе внимание, но не криклива. Словно в форме сосуда. Я бы сказала «эргономична». Лореаль умеют красивый дизайн сделать. Дозатор очень удобный, нечего не проливается.

АРОМАТ:

Очень приятный, так бы нюхала и нюхала.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ:

Жидковатый и не экономичный. Не могу сказать, что быстро впитывается в волосы.

Взяла всего два нажатия, а масло почти не впиталось. Посмотрите на руку.

ОБЪЕМ:

150 ml

ЦЕНА-КАЧЕСТВО:

150 ml – 150 грн (450 рублей). Нужно следить, иногда можно попасть на акции и купить на 20% дешевлле. Я очень не люблю тратить, поэтому считаю, что истинная цена в 2 раза меньше. Масло слишком неэкономичное.

МЕСТО ПОКУПКИ:

Супермаркеты, парфюмерии, интернет. У продукта очень хорошая дистрибуция

РЕЗУЛЬТАТ?

Мгновенный краткосрочный эффект. Поначалу эффект «влажный волос», затем волос высыхает и выглядит неплохо, но к утро ощущение будто стало ещё хуже.

ФОТО ДО (голову мыла эко-шампунем):

ФОТО ПОСЛЕ:

РАДА ЛИ Я ПОКУПКЕ?

Это исключительно поддерживающее средство, на какое-либо лечение даже не надейтесь. Если масло нанести 2 раза в день, волосы начинают быстро жирнеть. В целом временный эффект хороший, но он слишком короткий, чтобы радоваться покупке

РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я?

Нет!

Так как я сторонница того, чтобы выличить причину, а не последствия. Голосую за лечение облепиховым маслом, так как эффект гораздо лучше, дольше и дешевле.

Если мой отзыв Вас полезен – поставьте , пожалуйста, мне оценку!

Спасибо!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Если переборщить, то может жирнить
  • Только косметический эффект
Rayna_Cruzне рекомендует
23.09.2016
Хорошая несмывашка, а запах ммм... мне напоминают Флору бай Гуччи, аромат сказочный)
23.09.2016
Я Флору Бай Гучи не пробовала. Можно ссылочку?
23.09.2016
Rayna_Cruz, просто запах, мне кажется, именно с этих духов скопирован)
23.09.2016
А так это духи? Вот позорище, я подумала, что это тоже какое-то масло для волос)))
24.09.2016
Rayna_Cruz 😊
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на несмываемый крем Fructis Тройное Восстановление 10 в 1, который питает волосы и защищает их от повседневных повреждений.