Впервые приобретала контактные линзы в интернет-магазине и решила, что больше так рисковать не буду. Озон "порадовал" в очередной раз. Сделала заказ, жду, на третий день приходит сообщение, что дата заказа переносится на более поздний срок. Насторожило... ну ладно думаю, не критично, 2 дня всего лишь (как правило, такой товар заказываешь заранее всегда, т.к. у линз есть срок ношения и новые лучше приобретать заблаговременно). В день доставки приходит новое сообщение о возврате средств, и невозможности доставить товар. Пишу в поддержку, о том насколько все это не серьезно, поддержка начисляет "извинительные" баллы и советует различные варианты аналогичного товара, естественно они не подходят мне по характеристикам, пришлось снова покопаться на сайте, что бы выбрать то что нужно. Итак пришел наконец то заказ (спустя 11 дней с момента первого заказа). В пункте выдачи предложили осмотреть товар, собственно как можно осмотреть контактные линзы в пункте выдачи? Нужно было вскрыть все шесть контейнеров? Не совсем понятно. В итоге девушка на выдаче делает пометку, что товар выдан и претензий нет.
На следующий день утром вскрываю пару контейнеров, обе линзы повреждены (надорваны с краю), кто носит линзы, тот знает, какой дискомфорт причиняют повреждения. Открываю следующую пару контейнеров, в них изделия оказались целыми (осталось еще два не вскрытых контейнера, потом сюрприз будет))). Попыталась написать в поддержку, там ответил бот, предоставил информацию по возврату. Как вернуть вскрытые контактные линзы?))) Связаться со специалистом поддержки так и не удалось, все время перебрасывает на бота.
Вот такой вот очередной печальный опыт взаимодействия с интернет-магазином Озон.