30.07.2023 мной был куплен адаптер Apple у продавца Best Discount на Мегамаокете. Доставка номер: 301505428 Сетевое зарядное устройство Apple MHJE3ZM/A 20W Power Adapter, 1×USB Type-C, 2.2A, White. Курьер доставил его домой 17.08.2023. Пользовались успешно и даже в мыслях не было, что это устройство может оказаться подделкой. Примерно в декабре 2023 года он перестал работать. Мы с супругой написали обращение в приложении Мегамаркет CCS-5396170 от 06.01.2024 года в надежде на гантийное обслуживание данного устройства. Мегамаркет перевел разговор на продавца, продавец заявил, что гарантия магазина 30 дней с момента получения. Мы опять написали в какой же сервисный центр предложите обратиться в городе Хабаровске, так как на сайте производителя написано, что гарантия на устройство 12 месяцев. Однако продавец ничего не ответил, а Мегамаркет просто закрыл обращение так и не разобравшись в ситуации до конца. В ответ написано в возрасте денежных средств отказано продавцом, причина "Срок возврата превышает допустимый". На официальном сайте Apple нашли информацию о том, что в городе Хабаровске есть авторизованный сервисный центр Apple, находится в ДНС на ул. Большая, д. 9. Обратились с чеком в этот сервисный центр, уже на следующий день ООО "ДНС Ритейл" выдал техническое заключение о том, что товар не является оригинальной продукцией Apple в связи с чем было отказано в гарантийном обслуживании. После этого мы снова открыли обращение в приложении Мегамаркет CCS-5941512 от 17.02.2024 года. Однако продавец отказался возвращать средства, ссылаясь есть все документы на товар и вообще у меня было каких-то 7 дней на проверку товара и возврат. Я не знаю из какой пещеры вылез продавец, но закон дает 14 дней на проверку качества товара. В общем ничего путного не сказал продавец. Еще и заявил, что сервис в который мы обратились не является официальным сервисом Apple, но ответить на вопрос о сервисе в который можно обратиться он конечно же забыл. Мегамаркет вообще никак не реагирует, просто ноль реакции. В чате прошу подключиться к обращению, никто не подключается. Звоню на горячую линию, ситуация такая, все передам специалистам в течение суток-трех с вами свяжемся. Никто ни разу не перезвонил. Написал жалобу в Роспотребнадзор на ООО "Мегамаркет", так как в чеке именно он, а Best Discount вообще непонятно кто. На Мегамаркет есть карточка продавца, как к ним позвонить нет никакой информации. ИП Ликунов Станислав Олегович. Написал отзыв в Мегамаркет о товаре, но чудесным образов отзыв никак не может пройти модерацию. Оплачивал бонусами Спасибо
Недостатки
Не возвращают деньги
Нужно проверять содержимое коробок, могут недоложить
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях ВКонтакте – [ссылка] или Одноклассники – [ссылка], добавив номер вашего телефона из аккаунта. Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса.