Чем больше я увлекалась обрезным педикюром,тем хуже и хуже выглядели мои ноги...Сначаламне приходилось делать педикюр раз в 3 недели,потом-раз в 2 недели,кожа грубела очень быстро и выглядела недостаточно хорошо,сколько не мажь смягчающим кремом для ног-результата не было. Я поняла,что нужно выбирать каой-то другой уход за ногами,пока не наступили необратимые изменения в виде трещин.Моя мастер по ногтевому сервису порекомендовала мне именно эту пилку для педикюра,и я поторопилась незамедлительно ее купить. Теперь и в салоне делаю только аппаратный педикюр,а дома пользуюсь этой прекрасной удобной пилкой.
Как оказалось,ухаживать за своими ступнями в домашних условиях очень просто...Обязательное условие- НЕ РАСПАРИВАТЬ ноги перед процедурой.Только на сухую кожу! Сначала проходим стороной более шершавой,потом менее шершавой. Снимаем роговый слой равномерными движениями,не прикладывая усилий,чтоб не травмироать здоровые слои кожи.
Я рекомендую эту пилку для педикюра,как домашнее дополнение к салонным процедурам для ног,она здорово продлит жизнь вашего педикюра и сделает ваши ноги красивыми в продолжении догого времени!