Опубликовано 25 Август, 2013 - 13:53

Педикюрной тёркой CAMILLEN 60 пользуюсь около полу-года и очень довольна. Купила её в обычном промтоварном магазине, по цене около 400 рублей!

Начну с ДОСТОИНСТВ:

1. Терка износостойкая и влагостойкая! После педикюра легко моется под струёй теплой воды, при этом "наждачка" не отклеилась ни сколечки! Кстати, частички кожи в "наждачку" не забиваются;

2. Имеется две стороны с разной образивностью: одна сторона - по-грубее (ей удаляются все натоптыши, огрубелости, ороговелости, мозоли...), другая сторона - более мягка (она служит шлифовкой, делая стопы гладкими);

3. Сама тёрка (т.е. "деревяшка") покрыта влагостойким составом, наверно, специальным лаком;

4. Очень удобная анатомическая ручка, которая не скользит в руке при намокании;

5. Терка ударопрочная: несколько раз падала на кафель и ничего с ней не случилось;

Что касается НЕДОСТАТКОВ (но балл из-за них снимать не буду):

1. Отсутствует отверстие для того,чтобы можно было вешать тёрку! По началу у моей тёрки не было своего места, валялась в ванне то там, тот тут! Но муж шуруповёртом проделал в ней дырочку (см. фото №7) и теперь она висит аккуратно на ленточке на крючке;

2. Отсутствует информация о производителе (см. фото №2): кто сделал, где...? Вобщем не совсем понятно (хотя для меня это ни столь важно);

3. Как оказалась я купила тёрку по, отнюдь, недешёвой цене! В некоторых местах она стОит 250-300 рублей! Поэтому лучше походить лишний раз по магазинам и прицениться, чем хватать первую попавшуюся!...Но я всё равно не жалею, ведь она КЛАССНАЯ!

РЕКОМЕНДУЮ!!! Красивых и ухоженных Вам ножек!

Juliana.Jрекомендует
Классная терка, надо поискать в наших магазинах
28.01.2014
Я видела по 170 р ... вроде. Подумала - дорого. Надо вернуться.
Нет слов, чтобы выразить мою благодарность всем тем, кто оставил отзывы об этой пилке для ног!!!
Сейчас этот комментарий везде продублирую 😊
Нашла ее я в одном только месте в моем районе (возможно, в центре города еще где-то найду) за 190 рублей. Сразу взяла и себе и маме. У мамы вообще со ступнями проблемы, особенно с мозолями на ребре большого пальца ноги.
У меня ситуация получше, конечно, но тоже с большими пальцами проблемы больше, чем с пятками...
Как пришла домой, сразу же терочку опробовала! Это ВОСТОРГ!!! Она очень четко спилила за 1 раз все, что у меня было лишним! И не больно, не грубо, не тяжело. Прошлась в конце более мелкой стороной, вымыла ножки, намазала кремом...
Вечером, когда пошла купаться, под конец попробовала, по привычке, ногтем распаренную пяточку. Обычно, даже если я терла пятки постоянно свой предыдущей теркой, с распаренной пятки всегда удавалось еще что-то отскрести. А тут - ну ничего!
Звонит мне мама, которая скептически отнеслась к очередной моей идее, на этот раз с теркой, и в полном восторге и шоке рассказывает, что этого просто быть не может: она оттерла ей все! "Только у меня было, как в отзывах" - сказала она - "На первой минуте вроде ничего, а потом как пошло и поехало! Алина, купи мне еще! Про запас!"
В итоге мы заказали в том магазинчике еще 2 (про запас и для сестры). Так же мама успела рассказать всем знакомым, теперь уже собрался список желающих 😊
Короче говоря 😊 советую-советую-советую!!!
И еще раз СПАСИБО!
14.12.2014
Алина Юрьевна Сачкова,

спасибо за комментарий!

Очень рада что Вам понравилась эта тёрка! 😊
05.06.2015
начиталась отзывы, побежала брать, я эту тёрку купила меньше, чем за 100р. Попробовала только один раз, в восторге, надо поехать, еще про запас купить