Опубликовано 23 Май, 2012 - 08:37

Я давно крашу волосы в темно-каштановый цвет. Однако, с каждым окрашиванием прокрасить корни оказалось труднее, чтобы они кардинально не отличались от основного цвета. С каждым разом приходилось выбирать краску темнее на тон и волосы постепенно превратились почти в черный. Решила воспользоваться смывкой для волос в домашних условиях. Просто в магазине профессиональной косметики мне сказали, что в салонах, конечно, работают профессионалы, но если четко следовать инструкции, все получится и дома. Посоветовали смывку Эстель Color OFF. Она без амиака и волосы после нее не похожи на солому, как после "блондирования".
Следовала четко инструкции, все получилось. Стала сначала ярко-рыжей. До окрашивания решила немного потерпеть. В течении недели волосы потемнели. Но не до первоначального состояния, а до желаемого результата. Оставалось только подкрасить корни. Прилагаю фото "До и после".
Ошибка недовольных результатом смывки Estel Color Off заключается в пренебрежении или в незнании нюансов использования этой смывки. Выполнение инструкции, вложенной в коробку обязательно. Обязательно и использование пилинг-шампуня или шампуня глубокой очистки (он вымывает остатки ращепленного кислотой пигмента). Если этого не делать, то оставшийся пигмент при последующей покраске обязательно даст о себе знать и испортит вам так желаемый результат.
В целом, намеченной цели я достигнула. Хотела бы светлее, провела бы еще один "сеанс".
Достоинства
  • Отлично смывает краску и не портит волосы
Недостатки
  • Запах едкий, но можно и потерпеть ради результата.
MissisRoninрекомендует
23.05.2012
Тогда беру свои слова обратно 😊