Сегодня я хочу посвятить отзыв бюджетному бальзаму Kapous Studio Professional profound RE. Несмотря на низкую стоимость, он относится к профессиональным средствам.
Выпускается этот бальзам в паре с шампунем. Я люблю пользоваться всей линейкой, поэтому мною были приобретены оба средства.
Покупка эта была спонтанной. И, кстати, о ней я ни разу не пожалела!
Бальзам для волос Kapous
Ну а теперь обо всем поподробней.
◀ Характеристики ▶
● Объем 350 мл.
Бальзам для волос Kapous
● Консистенция идеальная для приятного использования. Бальзам не слишком густой, но и не жидкий. Хорошо распределяется по волосам.
● Цвет полупрозрачный белый.
Бальзам для волос Kapous
● Запах приятный, не резкий. С волос вымывается.
● Дозатор не очень удобный. Приходится прилагать усилия, чтобы выдавить средство из бутыли. Но я нашла способ это исправить. Просто постоянно держу бутыль перевернутой 😉
◀ Мои пожелания к бальзаму ▶
У меня волосы длинные, не густые, концы пористые. От подобного средства я жду в основном увлажнения кончиков, разглаживания по длине и облегчения расчесывания.
◀ Применение ▶
Использую я бальзам Капус, как и все подобные средства. Мою волосы шампунем из этой же серии, хорошенько отжимаю от воды. Затем распределяю бальзам по длине, не трогая корни. Выдерживаю около пяти минут и смываю.
Можно пользоваться им и как маской. Для этого просто нужно подержать на волосах минут 15. За это время волосы максимально напитаются средством.
◀ Результаты ▶
Волосы после бальзама промываются легко.
Уже после одного применения виден эффект. Волосы становятся гладкими и очень мягкими. Но сразу хочу заметить, что это эффект чисто косметический. Достигается он за счет входящих в состав силиконов. Против силиконов я ничего не имею, поэтому продолжаю пользоваться им дальше.
После нескольких применений волосы становятся на вид более здоровыми, меньше спутываются.
Бальзам для волос Kapous
В целом бальзам мне понравился. Буду ли я покупать еще? Возможно, если не найду ничего лучше.