Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 16:57

Добрый день, дорогие девушки!

Меня зовут Вероника!

Хочу сегодня поделиься мнением о бальзаме для волос Kapous серии Re.
К слову, это первое, что я попробовала от Kapous в далеком 2016 году. Тогда я еще отращивала свой блонд и хотела натуральный цвет волос. Но, сожалению, мой натуральный цвет настолько мышиный, что я решила вновь вернуться к мелированию. Тогда мне он очень зашел по эффекту, но я была еще неискушенной в плане профессионального ухода и мне хотелось пробовать все новое. И на какое-то время перестала его покупать, а зря. Лучше по эффекту оказался только кондиционер Angel professional. Но он и стоит дороже.
Спустя некоторое время, я вернулась к этому бальзаму. Он отлично вписывается в мой нынешний уход, никак ему не противоборствует, а лишь дополняет. И сейчас я его использую для ежедневного мытья волос в качестве средства "послабее". Потому что даже блонд не стоит сильно перегружать сильными средствами, особенно если моешь голову каждый день.
Я купила сразу большой объем. Для такой бутылки лучше отдельно купить дозатор.

* Консистенция как у бальзама.
* Запах приторный, мне не очень нравится. Остается на волосах до следующего мытья.
Наношу его на пару минут на всю длину после шампуня. Стараюсь все это время аккуратно массировать волосы, так бальзам лучше распределяется по волосам. Смываю большим количеством еле теплой воды. Не горячей!
Сушу волосы естественным образом примерно на 60-70% и наношу несмывашки.
Бальзам очень круто смягчает мои обесцвеченные кончики! И мне все равно за счет чего достигается такой эффект.))

Волосы хорошо распутываются и гладкие без утяжеления. Возможно есть и лучше, но мне пока не попадались такие, чтоб и большой объем, и адекватная цена, и хороший эффект.

Так волосы выглядят на данный момент. Шампунь Natura Siberica. Бальзам Kapous Re. Спрей Angel Fantasy Party. Несмывашка Angel Professional.

Однозначно рекомендую к покупке.
Всем добра и красивых волос!

Самый лучший несмываемый крем от Angel Professional.

Достоинства
  • Блеск, гладкость, легкое расчесывание
  • Волосы на ощупь мягче
  • Не утяжеляет
  • Придает ухоженный вид
  • Цена
Недостатки
  • Запах
ezegen5466рекомендует