Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 11:13

Посоветую профессиональную краску Sense, стоит краска 200 руб. одна упаковка!!! Зато она стойкая и щадащая!!! Раньше постоянно красилась Palette! Девочки не советую, это краска раньше была совсем другая, насыщенная, но конечно все равно портила волосы, становились жесткими и ломкими!!! А щас как-будто это не краска стала, а не понятно что!!! Запах стал специфический, противный, и цвет волос не такой какой хотелось бы!!! Так что вчера покрасилась профкраской, моя мама, сестра ей пользуются!!! Очень классная, всем нравится, только не берите Igora, она стоит 300 руб, после нее волосы сильно выпадают сестра говорила!!! А эта краска стойкая, и достойная цена!!! Беру 2 упаковки на свои волосы, вполне хватила, плюс еще надо взять бутыль Оксида, чтобы размешать краску! Советую, не берите никакую другую простую краску, от нее все равно ниче хорошего не получится!!! Профессиональная косметика, вот что надо покупать!!!))) И смывается главное отлично!!! И запах, самое главное, не такой как у Паллет!!!
Достоинства
  • Восхитительный блеск волос
  • Дает красивый цвет
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Недорогая
  • Очень красивый цвет
  • Состояние волос потом на отлично
  • Стойкая
  • Цена