Опубликовано 31 Август, 2016 - 17:41

Привет всем, кто тут со мной 😊

Сегодня буду делиться своими впечатлениями от использования бальзама-ополаскивателя Aussie Frizz Miracle с экстрактом листьев Шаровидного Эвкалипта из Австралии.

Баночка из Австралии. Об этом можно судить по выгравированным на верхней части упаковки, силуэтам кенгуру :)

Ну да ладно 😊

На данный продукт я заглядывалась уже достаточно давно, но не решалась купить из-за высокой цены. Обычная цена бальзама варьируется в районе 400-600 рублей. Но мне улыбнулась удача! Скорее всего большинство покупателей смущала цена этих продуктов, и поэтому с магазинных полок этот товар не раскупался у нас в Торговом центре Виолина (Чита). И, в общем, стоял данный продукт так долго, что срок годности начал подходить к концу

Продавцы товара незамедлительно приняли меры. Были сделаны шикарные скидки. Мне этот ополаскиватель достался за 150 рублей 😊 Рада-рада!!!

Упаковка бальзама небольшая, объем всего 250 мл.

Но из-за густой текстуры, которую можно сравнить с маской, расходуется ополаскиватель довольно экономично. Цвет бальзама светло-светло голубой. Запах йогуртовый, сладкий, приятный, на волосах остаётся до следующего мытья.

Производитель пишет лаконично, чётко и понятно, не обещая горы невозможностей:

Бальзам-ополаскиватель Aussie Frizz Miracle с экстрактом листьев Шаровидного Эвкалипта из Австралии для укрощения непослушных, склонных к пушению волос и роскошной гладкости.

Таким образом, об бальзама следует ожидать:

• Укрощения непослушных волос
  • Роскошной гладкости

всё просто и понятно 😊

И действительно, мне мои волосы после использования данного продукта очень приятны.

Они стали гладкими, послушными, струящимися. Немногие средства дают такой эффект.

Кончики рассыпчатые, не встают колом, а аккуратно ложатся, как положено по законам гравитации :)Итог: гладкие и послушные. Спасибо производителям!! 😊

Если бы не высокая цена данного продукта, то покупала бы еще и еще :)

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы выглядят прекрасно
  • Нет утяжеления
  • Придает блеск
  • Смягчает волосы
  • Хорошее расчесывание
  • Хорошо разглаживает волосы
Недостатки
  • Высокая цена
Nataliya75рекомендует