Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 17:36
Пропила Де-нол, изменили диагноз с острого хронического гастрита на зернистый поверхностый! Фото препарата и инструкция. Ура появился наш отечественный аналог!
Katerokрекомендует
надо же, какой эффективный препарат, даже при язве помогает.Но, стоит не дешево.
У меня тоже самое ! Я не верила что хронический гастрит можно как-то вылечить, но таблетки помогли !
Хорошо, когда есть такие эффективные лекарства. Это не самая высокая цена, а когда беспокоят боли, то и больше готов отдать.
Ого, я сначала удивилась, увидев, что там висмут, но почитала сейчас про него... Очень широкое применение в медицине нашёл... Не знала о нем, надо мужу предложить
у меня сейчас на пряники какой то всплеск желудка. спасибо за информацию -буду консультироваться с врачом
Буду знать о таких! Хотя, как поставили диагноз гастрит, мне Алмагель помог. Давно ничего не беспокоит
MissisBlond
Коварство гастрита в том, что он может себя не выдавать определёнными симптомами, а на обследовании выявляется.
OceanSoul У меня муж тоже любитель пряников, так после них потом приходится лечится в срочном порядке.
Гастритчикам лучше из сладкого сухари.
Гастритчикам лучше из сладкого сухари.
La_Sirene Если есть проблема с этим, то этот препарат один из лучших сейчас на рынке.
Alexandra64 Сейчас столько пустышек лекарств и подделок, я рада, что нашла хороший вариант для лечения своего гастрита.
да... это дорого, но здоровье дороже! главное, что действенный препарат, а не впустую потраченные деньги и время
У вас закрепило стул? А у меня наоборот расслабило, весь кишечник прочистило! Лечила гастрит, а после лечения стул наладился полностью, он же еще и всю инфекцию в кишечнике подчистил!