Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 17:36

Всем, привет!

Препарат Де-Нол принимаю второй год, по назначению моего врача.

Препарат Де-Нол

Производит его для нас Нидерланды, Астеллас.

Упаковки бывают 56 и 112 таблеток.

Цена за 112 таблеток 773 рубля в интернет-аптеке [ссылка]

Есть наш аналог под названием Новобисмол (Novobismol), Россия, Фармпроект стоит гораздо дешевле, а эффект тот же самый!

Де-Нол инструкция:

Инструкция Де-Нол

До приёма Де-Нола испытывала сильные болевые ощущения, спасалась Альмагелем А, Омезом, травами и ещё много чем. Окончательного избавления от боли не получила.

Истинное облегчение получила только после курса 8 недель Де-Нола, после лечения я ЗАБЫЛА, что такое боль, и в течение двух лет она не возвращается!

Ещё до знакомства с этим препаратом, у меня был разговор с человеком которому он тоже помог, стоит отметить, этот мужчина страдал от язвы и сильнейшего гастрита на протяжении 10 лет. Курс Де-Нола его поставил на ноги. Я тогда не поверила, не бросилась покупать таблетки и лечится просто название отпечаталось в памяти.

Прошло немного времени и я попала к доктору на гастроскопию, после этого получила назначение именно этого препарата. Я даже обрадовалась, потому что уже был положительный опыт лечения у моего знакомого.

Применять можно двумя способами: либо 2 раза в день 2 таблетки или по 1 таблетке 4 раза в день. Я выбрала второй вариант, тогда в самый первый раз потому, что болевые ощущения были сильные. Сейчас осень, пью для профилактики 10 дней, по назначению врача, на этот раз мне удобнее принимать по 2 таблетки 2 раза в день.

После курса Де-Нола, спустя несколько месяцев я пришла к доктору на повторное обследование, острый хронический гастрит, который распространился по всему желудку, у меня наконец-то зажил. Остался лишь поверхностный, врач сказал хорошая тенденция, поражён небольшой отдел и он уже зернистый, чем у я несказанно рада!

Сейчас у нас профилактический приём, осень на дворе, чтобы поддержать желудок.

У этого препарата есть небольшой неприятный момент, может крепить стул, у меня в первые дни даже случается запор. В дальнейшем организм подстраивается и всё хорошо. Цвет кала меняется с обычного на чёрный, этого не стоит пугаться об этом пишется в инструкции, после отмены это явление прекращается.

Для эффективности лечения нужна лечебная диета, с ограничение жареного, солёного, перченого, свежей выпечке, после мягкого хлеба бывает особенно худо желудку.

Препарат с доказанной эффективностью, я его рекомендую всем кто болеет подобными заболеваниями, естественно, после консультации и обследования у врача.

Katerokрекомендует
08.10.2015
надо же, какой эффективный препарат, даже при язве помогает.Но, стоит не дешево.
08.10.2015
У меня тоже самое ! Я не верила что хронический гастрит можно как-то вылечить, но таблетки помогли !
08.10.2015
Хорошо, когда есть такие эффективные лекарства. Это не самая высокая цена, а когда беспокоят боли, то и больше готов отдать.
эффективное средство.
08.10.2015
Самое главное что оно помогло и деньги потрачены не зря.
08.10.2015
Возьму на заметку, спасибо за отзыв 😉
08.10.2015
Ого, я сначала удивилась, увидев, что там висмут, но почитала сейчас про него... Очень широкое применение в медицине нашёл... Не знала о нем, надо мужу предложить
08.10.2015
у меня сейчас на пряники какой то всплеск желудка. спасибо за информацию -буду консультироваться с врачом
Эффективное средство. Уже много-много лет на рынке 😊
Достойный и эффективный препарат 😊
хорошо что помогли 😊
08.10.2015
Буду знать о таких! Хотя, как поставили диагноз гастрит, мне Алмагель помог. Давно ничего не беспокоит
MissisBlond
Коварство гастрита в том, что он может себя не выдавать определёнными симптомами, а на обследовании выявляется.
08.10.2015
Tatyana.Tatyanochka лучшие таблетки от гастрита определённо.
Grunez И на сайте аналоги лекарств Де-Нол числится как препарат эффективный. 😊
08.10.2015
Tandrena Я была бы рада более дешёвому аналогу Де-Нола, а пока такого вроде нет.
08.10.2015
OceanSoul У меня муж тоже любитель пряников, так после них потом приходится лечится в срочном порядке.
Гастритчикам лучше из сладкого сухари.
08.10.2015
La_Sirene Если есть проблема с этим, то этот препарат один из лучших сейчас на рынке.
08.10.2015
steptati Рада быть полезной.
Ттт...чтобы больше не болели!
08.10.2015
Alexandra64 Сейчас столько пустышек лекарств и подделок, я рада, что нашла хороший вариант для лечения своего гастрита.
08.10.2015
Агент Провокатор Да! Спасибо!
08.10.2015
Аления Вы правы! Когда болеешь не на то пойдёшь...
yasechka215 Спасибо!!!
Ziggi Ну, вот я не одна такая, которой помог Де-Нол! 😉
zlata 28
Главное эффект, а деньги заработаем.
08.10.2015
С язвой лучше не сталкиваться, рада, что нашли подходящее лекарство 😊
10.10.2015
Видела рекламу данного препарата. Хорошо, что помогает 😎
10.10.2015
Мама пила когда-то,ей помог-хорошее средство 😊
да... это дорого, но здоровье дороже! главное, что действенный препарат, а не впустую потраченные деньги и время
13.10.2015
Прекрасно, когда препарат оказывается столь эффективным)
У меня муж сейчас пьёт этот препарат действительно эффективный.
03.12.2016
У вас закрепило стул? А у меня наоборот расслабило, весь кишечник прочистило! Лечила гастрит, а после лечения стул наладился полностью, он же еще и всю инфекцию в кишечнике подчистил!