Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 11:10

И вот я дожив почти 35 лет пришла к тому, что мне просто необходимо , что то предпринять ...дабы изменить своё выражение лица))).Я очень активно изпользую мимику, так как человек я эмоциональный ! И мне просто не свойственно нести информацию и при этом не гримасничать ))).Моя морщина меж бровей не давала мне покоя. Все время угрюмое лицо. Как задумаюсь , так все! Аж голова начинала болеть от того , что хмурю брови.Так вот , я решилась на инъекции ботокса...и не пожалела ! Час X настал и я записавшись к косметологу , набравшись смелости (уколов боюсь как стаю бешеных псов?),я переступила порог кабинета....и началось ...Девушка осмотрев мою проблему и выслушав мои пожелания о том , что я хотела б обездвижить только межбровье , постановила мне 20 едениц препарата(взяли чуть больше чем положено , распределив на более обширную территорию ). Ну сказано - сделано! Моей радости не было предела, когда я увидела , что иголочка просто микроскопическая и я успокоившись отдалась в руки мастера.Уколов было штук 5-6 точно не помню, по ощущения малоболезненные. Через 10 минут все закончилось ! И получив ценные рекомендации , я отправилась домой! Уже на 2(!)день я стала замечать происходящую со мной трансформацию))морщина стала не такой активной! На 5 день я была просто счастлива , глядя на своё отражение)))По истечении времени отведённого для полного действия ботолутоксина , счастья не было конца!Я стала замечать , что непроизвольные действия бровями отсутствуют, Чему я несказанно рада. Итак могу сказать , девочки не бойтесь .Процедура помогает на5+++. Если вы хотите избавиться от мимических морщинок, это ваш метод)))

С этого все началось))
Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Лицо преображается
  • Отучает от активной мимики)
  • Уколы не оставляют следов
  • Уходят морщины
  • Эффект на пол года
ЛюбаваКрасарекомендует