Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 12:35

год или более
    15000тг

такие волосы у меня были. Высохли сами по себе не расчесаные

Сегодня поделюсь, опытом кератинового выпрямления волос.

во время процедуры

От природы у меня дико вьющиеся, непрочесываемые волосы к тому же очень пушистые. Как следствие до 18 лет, примерно с 13 я жгла свои волосы утюжками, плойками фенами. К тому же мой подростковый идиотизм) не давал покоя и каждый год ну и по сей день, я меняю кардинально цвет волос) От белого в черный, с черного в белый, с белого покрасится дико рыжей хной, а потом по кругу, это для меня дело привычное)

сразу после

Как итог мой выше описаные волосы превратились просто в сухую страшную солому(
Много масок,масел шампуней но, все без толку( а какой в этом толк если каждое утро браться за утюжок, да не абы какой а тот что не регулирует температуру и нагревается до победного!( (удивляюсь как я лысой то не осталась)

через месяц, просто высушеные феном

И вот мне рассказали про кератин.

Первый опыт был не с кератином а с нанопластикой волос, мне не понравилось вообще.Сидишь дольше а эффекта у меня и не было топком, волосы не вились но были ужасно пушистые(

Уже через год я сделала кератиновое выпрямление волос, какой был состав не скажу, дабы не знаю. Но результат был поразительный 2 часа в кресле парикмахера и я другой человек. Волосы ровные,гладкие, блестят) красооотааа да и только. уход за волосами конечно изменился это стали шампуни и бальзамы без sls, sles и парабенов. Давольно не привычно но привыкнуть можно. Результат ошеломительный, только кератин не выдержал морского климата, солнца,моря, и просто мыться головы нужным шампунем без сушки феном. волосы начали немного виться, но в общем картина меня устраивала) проходила я так год, через год все смылось)

Мне надоели мои отросшие корни и я вновь перекрасилась в блонд,ну думаю вы знаете что твориться с волосами даже после очень качественного высветления.

ииии я опять на кератине) смотря на фото можно сказать что абсолютно разные волосы) но они все мои)))

Процедура кератина проходит примерно так:

• Вам моют голову спец шампунем
  • наносят выпремляющий состав
  • сушат волосы с составом насухо
  • прочесывают
  • проходятся утюжком

Все процедура закончена. Но имейте ввиду процедура довольно вонючая))

Голову можно мыть в этот же день, можно завивать кудряшки плойкой. Не рекомендуется краситься за 1 неделю до кератина и после 1 неделю стоит подождать. Для девушек с крашеным волосом есть одно но тон вашего цвета волос станет светлее. Особого ухода не надо, все тот же шампунь без слс слэс и парабенов и бальзам. Обязательное условие сушка волос феном. Кстати с кератином мне удалось отрастить длинну хоть не много но все же) у меня 4 года длина стояла мертвым грузом на одной точке) волосы стали меньше сечься и обламываться)

В последнее время не могу по обстоятельствам сушить волосы феном, и знаете что произошло????? НИ ЧЕ ГО, все такие же ровные красивые волосы)

Держится вся эта красота до 1 года.

Стоимость очень разная... на одну и ту же длину (возьмем мою) цены от 8000 до 40000!

Я не знаю от чего зависит цена то ли от состава то ли от мастера)

Мне очень нравится кератин и у кого кудряшки попробуйте) Бытует мнение что после смывки кератина волосы становятся еще хуже чем были, ничего подобного мои волосы какие были такие и остались)

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Быстрый результат
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Волосы не реагируют на влажность
  • Волосы прямые
  • Волосы увлажненные
  • Гладкость и блеск при правильном уходе
  • Легко укладываются
  • Лечебный эффект
  • Мгновенный эффект
  • Можно сушить без укладки, волосы останутся прямыми
  • Упругие
  • Устраняет пушистость волос
  • Эффект на обесцвеченных волосах
Недостатки
  • Не полезные пары
  • Нужно мыть специальным шампунем
  • Ужасный запах состава при нагревании феном
  • Цена
Алиса Кирарекомендует
15.02.2019
красивые волосы. Я сделала ботокс для волос и влюбилась в волосы)
15.02.2019
Спсибо? вот Ботекс тоже хочу попробовать но огорчает что эффекта выпрямления нету (
Отлично, вам идет
??Спасибо большое