Привет, девчонки. Делюсь с вами своим опытом приема Омега 3 от немецкой фирмы Допельгерц.
Если кто-то уже читал мои отзывы, то вы в курсе, что после отмены гв, мое лицо превратилось в нечто ужасное.
Но не только лицо. Волосы стали выпадать и сечься просто ужас как.
Нажаловалась я, значит, подруге. Она и говорит:"Попей, Нина, рыбий жир".
Я, естессно, почитала отзывы в интернете, остановила свой выбор на омега3 Допельгерц.
Почему именно Допельгерц? Потому что давно я пила лецитин этой же фирмы перед экзаменами, и моя память стала существенно лучше.
Что я получила за 20 дней:
- Прыщи проходят.
- Жирный блеск на лице в три раза меньше.
- Цвет лица здоровее и выровнялся (но это, может, от базирона).
- И Волосы остаются на голове. Фото слива в ванной выставлять не буду, это мерзко выглядит.
- Ногти стали крепче, это да, еле состригла. Пришлось пользоваться кусачками, чтоб вы понимали.
Я выпила пока что только 20 капсул. Принимать их нужно по 1 шт в день. Сегодня докупила еще 40.
Как я поняла, накопительного эффекта от витаминов нет. А рыбу я ем очень редко. Так что, видимо, придется дополнять свой рацион такими витаминками. Но я не против, лишь бы в пользу.
Капсулы хоть и большие, но скользкие, глотаются незаметно. Так что проблем с ними не возникнет.
Цена - сегодня за 40 штук заплатила 455 р. Мне даже пачку дали).
Мне принимать их нравится. Во-первых, в капсулах натуральный жир лосося, а не какая-то синтетическая добавка. А это значит, что организм возьмет столько, сколько ему нужно, а остальное просто выведет.
Во-вторых, я вижу, что состояние поменялось в лучшую сторону.
Поэтому рекомендую.