Опубликовано 12 Июль, 2019 - 12:30

несколько раз

Маску получила на тестирование вместе с укрепляющим шампунем Garnier. Если честно, не верила обещаниям на банке, пока не попробовала. Эффект, хоть и небольшой, заметила с первого же применения - волосы стали более гладкие и шелковистые, блестящие и, что не ожидала, более объемные. Маска очень густая, легко наносится, расход средний, она сразу впитывается в волосы. Запах приятный и тонкий, пахнет алоэ. Порадовал натуральный состав, это большой бонус. Самое удивительное, это расчёсывание. Обычно после мытья у меня на расчёсывание длинных волос уходит 20-30 минут, а после использования маски всего минут 10. Нет приборов для макросъёмки, чтобы понять, как изменилась структура, но результат говорит сам за себя. Баночка большая, хватит надолго. Минус упаковки - под крышкой нет такой тонкой крышечки, мембраны, что обычно закрывает саму маску, и маска у меня протекла при перевозке. В любом случае, результат превзошел мои ожидания, буду покупать маску себе и в подарок.

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Волосы здоровые и блестящие
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Освежающий и приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
julyetta_666рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение. Этот веганский шампунь для волос превращается в легкую пену, мягко очищая волосы и интенсивно увлажняя их без утяжеления, формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов, не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей. Желаем хорошего дня!