Опубликовано 21 Июль, 2019 - 00:29

неделя или более

Наступило лето, а значит мои сухие волосы стали нуждаться в ещё большем уходе, ведь лучи солнца делают своё дело. Решила попробовать маску от Garnier Fructis Алоэ Superfood, ведь этикетка гласит, что это маска для волос, нуждающихся в увлажнение и мягкости, "то что мне и нужно! ", подумала я )). Очень привлекло, что использовать данный продукт можно в трех вариантах: как бальзам - ополаскиватель, маску и как несмываемый уход. Сначала я попробовала её в качестве бальзама - волосы действительно приобрели более здоровый вид. В качестве маски средство тоже не подвело! Наносить как несмываемый уход сначала не решалась - боялась, что будет эффект жирных волос, но опасения мои оказались напрасны! В общем смело рекомендую к использованию, хорошее качество по доступной цене. А какой аромат -ммммм!

Достоинства
  • 3 способа применения
  • Большой объем
  • Волосы здоровые и блестящие
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Освежающий и приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
  • Нет защитной мембраны
knopka_18рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier! Мы рады, что вы остались довольны приобретённым продуктом! Обратите внимание на новинку - укрепляющий шампунь Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, укрепляет, питает луковицы волос, придает гладкость. Хорошего Вам настроения!