Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 14:27
Прошла аллергия, прыщики, повысился гемоглобин!! Я нашла свое лекарство)))+ ФОТО
Достоинства
- Вкусная диета
- Делают фигуру стройнее
- Легкость
- Легкость в желудке
- Полезно
- Прошла аллергия
- Прошли прыщики
JullianSunрекомендует
действительно,многое зависит от правильного питания, я пересмотрев рацион смогла избавиться от экземы, много лет мучившей меня 😊
Да..от питания многое зависит. К сожалению не могу пока заставить себя отказать от кофе 3в1(( такая маленькая страсть)))
жаль что еще не все воспринимают вегетарианство.
Что это так же вкусно и здорово!
+ зверушки живы,здоровы!)
Что это так же вкусно и здорово!
+ зверушки живы,здоровы!)
Да Вы правы, очень жаль....
И большинство достаточно агрессивно по отношению к такому питанию ведут себя, а кто-то в шутку все пытается подсунуть колбаски))) Но в принципе, все с течением времени, успокаиваются, когда видят что настрой на вегетарианство 100%-й)))
Вот и мне правильное питание - единственное, что реально помогает от атопического дерматита. Хотя полностью, к сожалению, еще не прошел, но стало значительно лучше. Я уже около 3 месяцев вегетарианка, позволяю себе только сыр. Также сижу на раздельном питании, ну и не ем вредности всякие. Иногда нарушаю. к сожалению, правда.((
Я с вами согласна на 100% , когда с супругом перестали употреблять мясо животных стали лучше себя чувствовать, какая-то легкость появляется в теле, настроение автоматически улучшается.
Мы не вегетарианцы, но за еду без животного мяса и все что содержит рафинированный сахар. У нас даже мышление поменялось и взгляды на жизнь после такой еды. А когда где-то сьедаем мясо в гостях, то чувствуется как оно тяжело потом переваривается и организм от этого устает. Спасибо за отзыв 😊