Всем привет?
Проблема лишней растительности на теле волнует многих, я не исключение. Открылась у нас в городе лазерная студия, пока были акции, приобрела абонемент.
Сначала решила сделать подмышки, а потом уже все остальное.
В первый раз я пришла в студию, заполнила анкету, прошла в кабинет. Мастер уточнила мой родной цвет волос (русый). Ей показалось, что волосы у меня светлые и начала она фигачить лазером на практически максимальной мощности. Я терпела, думала так и должно быть.
После 3 процедуры волосы действительно стало исчезать. Я обрадовалась, ведь собиралась на море как раз в промежуток между процедурами. Все было хорошо, волосы росли медленно и их было меньше.
Вернувшись пришла на 4 процедуру, после которой волосы снова начали расти как и раньше. Но меня предупредили, что от лазера могли проснуться новые волоски. Мол продолжаем дальше.
На 6 процедуру я попала ко второму специалисту студии. Та с удивлением посмотрела на мои подмышки и на мощность лазера. Сказала, что к 6 процедуре уже должно было все пройти. Предложила ходить ровно через каждые 3 недели.
Записалась я на назначенное время, но передумала и сообщила студии, что продолжать не стану.
Пообщалась с другими девушками, у них тоже волосы как росли, так и растут.
Жаль потраченных денег и времени. Больше ни на какие лазеры меня не затащишь... Горячо, неприятно, да ещё и волосы никуда не делись.
Возможно сам лазер является подделкой, все таки это сеть студий по франшизе. У нас таких в городе открылось несколько с разными названиями. Но даже на самый дорогой и качественный аппарат не пойду все равно.