Доброго времени суток!
Часто хочется что-то сделать с волосами и желательно без каких-то негативных последствий.
Поменять цвет волос временно при помощи тоники - это просто находка для меня!
Итак, купила я оттеночный бальзам Тоника за 110 рублей в магазине Lamel (Екатеринбург)
Выбрала тон 3.01 Горький шоколад
Прошлый раз я покупала тонику в другой тубе - результат мне понравился, оттеночный бальзам этой серии ко всему ещё и с эффектом биоламинирования.
♥Процедура окрашивания:
Приступая к процедуре, ОБЯЗАТЕЛЬНО наденьте перчатки, иначе покрасите свои ручки 😞 Однажды перчаток у меня не оказалось, использовала вместо перчаток полиэтиленовые мешки - это конечно не так удобно, но как-то приспособилась. Руки остались чистыми.
Моем волосы шампунем, затем равномерно распределяем оттеночный бальзам по волосам и выдерживаем 3-30 минут.
3-5 минут для поддержания цвета волос,
до 10 минут для получения легкого оттенка,
до 30 минут для более насыщенного цвета волос.
После того, как выдержали бальзам на волосах желаемое время - тщательно промываем волосы, до тех пор пока вода не станет прозрачной.
Волосы до покраски:
После покраски:
Я выдержала бальзам 25 минут. Результатом я довольна:)
Уход после покраски:
Я использовала кератиновый шампунь ESTEL KERATIN и бальзам Glossing keratin из FixPrice, который выдерживаю по 3 минуты после каждого мытья. Вот и всё.
----------------------------------------------------------------------------------
Хорошо увлажняет, на основе натуральных компонентов.Но есть один минус...
Поможет ли обветренным и растресканным губам? о_0
Хотите два раза сделать макияж? Тогда этот крем для Вас!