Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 09:31

Привет!

Если ты читаешь этот отзыв, то скорее всего, ты так же, как и я, мечтаешь сохранить медный оттенок на своих волосах подольше и не ходить с облезшей головой:))

Крашусь в медный около 5 лет, и самое обидное,что именно этот оттенок быстрее всего смывается с волос!:(

На помощь нам приходят разнообразные оттеночные тоники и бальзамы..

Один из них "Тоника"!Знакомая всем и каждому,наверное нет такой девушки, которая хотя бы раз не опробовала сей продукт на себе..

Сколько раз я зарекалась не брать этот бальзам!!! Вспоминая "красивые" полотенца, "чистую" ванну.....Но рука моя продолжает тянуться к этим заветным баночкам с волшебным цветным эликсиром:)

Чтобы ответить на свой вопрос-так ли плоха "тоника", сравню ее с оттеночным шампунем "Kapous", в оттенке медь.

После использования "Kapous", я выделила только два плюса- шелковые и блестящие на ощуп волосы (ДА,ДА,ДА), он не течет при нанесении и не оставляет столько въевшихся пятен, как "уважаемая" ТОНИКА.

Из минуса-оттенок держится не долго, и содержимое флакона очень быстро улетучивается..на мои длинные волосы хватает раза на 4..А для меня это дороговато,т.к в нашем городе этот шампунь стоит около 300 руб.

Получается "Тоника" выигрывает в цене?

Тоника....что вы получите в результате?

Вы должны быть готовы к тому, что полотенце будет некрасивого медного цвета (через пару стирок ,скорее всего, отстирается), сантехника будет вся запачкана.

Главный совет в использовании ТОНИКИ - аккуратность,всего этого можно избежать,если подойти к этому делу серьезно и хозяйственно,что ли:)

-Одеть старую футболку

-Смазать линию роста волос кремом

-СРАЗУ начать отмывать сантехнику! А отмыть ее можно легко с помощью смеси стирального порошка и воды, насыпав его на поверхность и подождав минут 20, все легко ототрется!

- Застелить все ближайшее пространство клеенкой или газетами.

Что получилось у меня смотрите на фото.

По итогу, оттенком в очередной раз, я довольна! Волосы блестящие,яркие,все,что мне нужно! А главное-за небольшие деньги можно продлить яркость медных волос.

Мой оттенок волос до покраски,уже изрядно смывшейся медный

Не пугайтесь воды цвета крови:)))

Что получилось после окрашивания

Было-Стало:)

А такой цвет получается с использованием оттенка "медный"

Буду покупать еще раз, но придерживаться ВСЕХ правил в ее нанесении.

Еще мои "рыжие эксперименты"

- Краска Pallete Фитолиния

Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет

- Шампунь-бальзам Рецепты бабушки Агафьи Восстанавливающий. На основе мыльного корня.

Достоинства
  • Возможность получения экстремально ярких цветов
  • Возможность получения экстримально ярких цветов
  • Волосы блестящие и шелковистые
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Очень блестящие волосы
  • Экономичный
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Оставляет пятна на ванной
  • Пачкается
  • Плохо смывается с кожи
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
Fikratovich84рекомендует
Белизна идеально Тонику от ванной отмывает)
Раньше постоянно Тоникой пользовалась. На пятнистые полотенца и специальную футболку для окраски, я просто забивала. Сейчас уже отрастила свои волосы и не крашусь, но порой так скучаю по этому бальзамчику...
Белизна идеально Тонику от ванной отмывает)
26.02.2015
Спасибо вам:)
08.03.2015
очень насыщенный цвет
24.05.2015
Красивый цвет) вам определенно идет))
02.06.2015
О,благодарю вас!:))
06.02.2017
Цвет волос нереально красивый ❤️ Тоже хочу в рыжий) А до тоника какой краской (медной) красились?)
09.02.2017
Здравствуйте,красилась долго хной,но потом цвет разонравился,он стал уходить в красный.потом перешла на добрый ПАЛЛЕТ))оттенок медно-каштановый,беру его всегда теперь+тоника для поддержания цвета.